![]() |
Автоэкзотика-2008
Автоэкзотика-2008 пройдет 11-20 Июля на Тушинском аэродроме, г. Москва.
Цитата:
ОЧЕНЬ хочу съездить, давно питаю слабость ко всяким автомотораритетам. Что скажете, товарисчи?:) |
Понятно...
А то бы поехали 12го в субботу => вечером там => концерты, бухалово => сладкий сон => 13го тусим на байк-дне, смотрим экзотические мотаки, тачки и всё остальное, и после "Эротическая мойка от журнала MAXIM" можна валить домой. Неужель никому не интересно?:confused: |
Цитата:
|
если только едем с тобой на твоём автотанке! причём заправляешь танк ты!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нет, здесь эти мероприятия не оглашены :rolleyes: а я вообще, в армию ухожу с понедельника :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ты вообще серьёзно? Куда тебе в армию старику такому?:D Сборы что-ли? |
Цитата:
|
Я имел в виду, что в армию не берут старше 27 лет, а тебе уже за тридцатник
|
Цитата:
...ты ему напомни ёщё что девки таких уже не любят!:mad: Мазохист ты, Индеец, как я погляжу! Причём махровый!!!! |
чет я не понял причем здесь мазохисты
2 Terminator: не старый... а куда едешь ? :D |
не старый, сейчас принято говорить, "Альтернативно молодой" :)
|
Цитата:
А по поводу данного феста - хз, доедет ли мой DneprStar до Москвы и за сколько.... :) Так что я при всем желании - не смогу там быть. |
Цитата:
- АЛИЛУЙЯ!!! :) |
Цитата:
|
Фсё! Поставили на Женьке крест. Он ж всем нам ещё фору даст.;) Тем более на вид я бы не дал ему больше 30ти.:)
|
время - иллюзия
понятие возраста условно, это вы можете помнить ещё со школы - "есть возраст хронологический (или календарный - тот, что в паспорте), биологический и психологический. за всё то время, пока я за вами подсматриваю мне очень хочется сказать именно сейчас следующее - вы классные, клёвые, самые молодые и очень умные, успешные, и т.д. (и другие хорошие слова, много слов!!) ЧЕЛОВЕКи!!!
ЗЫ: а Терминатор, по-моему, у вас самый главный вапще:D а главный всегда самый лучший! the best! PERFECT!! Евгений Владимирович, какая армия, пардон?! |
Кстати, в августе Автоэкзотика-2008 будет проходить в более близких к нам регионах, но с меньшим размахом, чем в мск:
АЭ’08-Нижний Н. – 8-10 августа АЭ’08-Казань – 15-17 августа АЭ’08-Самара – 22-24 августа Так что ещё не всё потеряно;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чувтсво юмора, бейб, чувство юмора...;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: бейб? мне страшно представить, на какую кличку отзывается твоя жена. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co