![]() |
Шлем упёрли!!!
Сегодня, буквально час назад, у Игоря ( "Хохла") спиздили шлем. Шлем открытый с двухцветной кожаной обтяжкой, в чехле с надписью UVEX, был притянут сеткой на заднем сиденье мотоцикла. Инцидент произошёл около бара "Нутрь". Пока Игорь был в баре, 10-15 минут, кто-то разрезал сетку и увёл шлем. В любом случае шлем "всплывёт", его будут или предлагать купить, или ещё что-то... Короче, сразу в дыню, без разговоров....
тел. Хохла 8-937-455-04-47 Игорь. http://i031.radikal.ru/1109/98/be938db88098.jpg |
а я позавчера на карла маркса оставил на 20 минут на зеркале без присмотра(забыл)и не сп**дили.блин надо осмотрительней теперь :eek:быть
|
Охренеть!:eek:Скоро колеса откручивать будут!
|
Люди с ума сходять...уже на шлемаки ведутся...100% малолетки...взрослый чел так делать не будет.
|
Ох вы парни, душевные! а кошельки не пробовали на сидушке оставлять?
|
Шлем уже давно никто не оставляет без присмотра! Тем более, когда кругом всё воруют! Забыл наверно тоже?
|
а вот не надо было шлем то оставлять..там же народа тьма ходит.
Печаль конечно что стащили....правда мы полъезжали когда шлемак был на месте |
Цитата:
А между тем, просьба была совершенно иного плана - если кто увидит, услышит .... сообщить. |
шлем заметный. ИМХО всплывет рано или поздно
|
Знаю шлем! Увижу костылём тресну :D Хохлу - соболезнования о потере части головы :o
имхо Или Синяки спёрли или отморозки юные... |
Главное, чтоб его куда-нибудь в глухую деревню не продали:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол в том что у Хохла не одного такой шлем :D Смотрите не сломайте рога невиновному человеку....
|
Цитата:
да увидим если пиздюки стащили,гонять на мопедах будут или еще каким-либо обрзом его "откроют миру". |
Я бы с него кожу содрал и перекрасил, стекло можно снять и фиг узнаешь в нем тот самый шлем, потому что искать все будут кожанный шлем определенного цвета и вида ;)
|
Короче, ограбили иностранца, дело обретает политическую подоплёку, Игорю скорейшей покупки нового шлема, старого всё равно не вернуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co