![]() |
поездка в детский дом
Мотоклуб "Семь ветров" предлагает всем мотоциклистам принять участие в поездке в Белоозерский детский дом майнского района (120 км от города). Встреча с детьми будет проходить на фестивале авторской песни и туризма на б.Озере. Желающие могут остаться на фестивале, в этом случае с собой палатку.
Сбор 14-го июня (суббота) в 8-00 на заправке "Юкос" на Московском шоссе напротив строительного рынка. Предупреждаю, что если кто-то захочет пофестивалить и нажраться, то лучше не ездить, мероприятие другого формата. |
Неее, ну какая авторская песня без нажраться?..:D
|
а это в какую сторону ехать ?
|
вероятно в сторону ЖД Майны, я сам не знаю точно. будет проводник у нас :)
|
|
ааа все понял, на этом озере карась хорошо берет :)
|
И за что тебя в том озере карась хорошо брал? ;)
|
за все что торчало :) он ,сука, там небоится ничего :)
|
Жень, а смысл поездки в детский дом?
Так приехать себя показать и детей покатать? Или же какие либо сборы денег, сбор игрушег, вещей.. и прочего? Если так то размести инфу чо куда нести и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего и никуда нести не надо, собирать тоже. Цитата:
|
Феликс, Терм, ну вы поняли...
|
Господа, вместо того что бы просто разглогольствавать на тему оптимизаци поездки, тупо сели 13го в 8 утра и поехали. это вы тут немножка "зажрались" и для вас это обыденность, а для них это все равно что сейчас Анжелина Джоли приедет на МКС верхом. Позитивные эмоции это очень ценный подарок.
|
[offtopic]
Цитата:
[/offtopic] |
Поехали б с удовольствием. но....
|
Друзья, я что-то затупил. поездка в субботу 14-го состоится. поэтому в 8-00 14-го июня. место сбора неизменно :)
|
Цитата:
|
Поездка планируется одним днем как я понимаю? Если так то можно прокатиться.:D
|
если есть желание, то можно там и остаться на ночь с палатками :) озера там большое и реально классное. Я еду на один день, вечером домой.
|
Если с утра ливня не будет, то присоединюсь, тем паче обратно тоже в компании можно прокатиться:)
|
Фото от Gizmo
Тут были покатушки до Белого озера вот некоторые моменты из этого события. :)
|
немного фоток
http://www.ulmoto.ru/?p=67 |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co