![]() |
Регистрировать или нет?
В связи с этой шумихой (Полицейские сбивают мотоциклистов) (а вдруг завтра и скутеристов начнут :D ) вопрос: приобретая скут допустим в 100 кубиков, стоит ли регистрировать или замутить доки как на полтос?..
|
По существу. У тебя много лишних денег? Отдай их в детский дом. Если на скутере не написано крупно, к примеру, ТРЕШ100, то забить будет проще всего:)
|
вы уж полицаев за идиотов то не держите совсем, они конечно не цвет нации, но при должной подготовке отличат ваши 100 от 50.
Заплати налоги и спи спокойно ... на скамейке ... голым :) |
а вот и не отличил господин полицай 150сс от 50сс... сунул доки на полтос - проконало... а года четыре назад, когда купил, пытался зарегить как положено, так они на меня как на идиота смотрели и спрашивали у меня: а что, его регистрировать нужно?... назначили кучу экспертиз... плюнул я на это дело и давай катацо как на полтосе... =)
|
После того как у подруги с Веспы также пытались выдернуть ключи сунув корки, решил все же поставить на учет и его. Уже получил номера, без всяких лишних экспертиз. А уж отличить 150 кубиков от полтоса по одному только звуку - элементарно..
|
ну это людям "в теме" элементарно отличить полтос от 150... а тот господин капитан полицай, который Санька мурыжил, докам поверил... пытался правда какую-то табличку под "унитазом" найти =)... а она у меня в другом месте, и кубатура там не указана вроде...
|
Цитата:
|
У меня YBR-125. Я думаю смысла нет мне его регистрировать! Он легкий мот и не дорогой! Катаюсь для удовольствия в теплые дни!:)
|
Цитата:
|
Ленок, твой что ли геморрой?:) каждый сам себе злобный буратино. отнимут мот, штраф выпишут хороший - будет знать:)
А тем более для него ебрик недорогой, значит и потерять не обидно:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Правде в глаза смотреть если, то я многих с форума не видел на мото вообще этим летом или же видел от силы пару раз :D С пивком в гаражах катаюЦЦа наверное :D Многим говоришь, поехали прокатимся, че стоять? Тут же тыщу отмазок либо далеко, либо еду быстро, либо дороги мокрые, либо дождь вот вот начнется... Эх байкеры ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честный - вокруг жулье, Я гений - вокруг быдло, Я Д'Артаньян, все пидорасы!" (с) Мистер Фримен |
YBR как раз надо регистрить. Это не явно чейзовый байк.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co