![]() |
Открытие 2008!
upd:
Анонс на главной: http://www.ulmoto.ru 7В обеспечивает Турбазу, от нас скинуться на выпивон и закуску. Открытие 20 апреля на турбазе "Три Медведя" Денег 300 р с мальчика, и 200р с девочки. |
А что за турбаза "Три медведя"?
|
приедешь увидишь :)
|
обсудили...
|
Ну блин, будет инфа подробней скажу:), пока я знаю небольше вашего.
|
Цитата:
|
там вроде как еще пейнтбол бывает
|
Цитата:
А где будут мотоконкурсы? |
Цитата:
|
А если сначала мочилово, а потом водка?;)
|
ИМХО давайте так, те кто не пьет будут мочить(охотиться) на тех кто пьет :)
|
Турбаза хорошая, гламурная даж сказать мона...
стилизованные охотничьи домики, стрельбише, даже тарелочки есть и установки которые их запускают. Знатно у отца на карпаратие пострерял тогда. Так что если у кого есь ружья, пусталеты, арбаленты и прочие базуки - тащите, есть где пострелять :D бугага... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну кто позвонит и все узнает? надо человек 12-15 чтобы интересно было хотя может и не стоит все в одну кучу мешать 2 Hell_on_Wheels: на войне кстати пиво не пьют :p |
Цитата:
выстрел 2р стоит, за раунд по хорошему если играть в "мясо", выстрелов 100 :) не забываем про стоимость аренды оборудования |
Хехе...
Мну и пивом нажреццо неплохо :) мну в случае чего ЗА пострелять. типа +1 ДАЙОШЬ ПЕЙТБОЛ ДЛЯ В СИСЬКУ ПЬЯНЫХ БИБИКЕРОФ! МОНА И НА МОТАХ :D |
Цитата:
|
Жестокий ты человек Олег, нет что бы человека одеялом укутать, до лежбища донести. Так нет же чуть задремал так сразу в жопу, да ещё и из рогатки :D
|
:D ну так война же!!! Выстрел 2 рубля-***-***....:eek:
|
итак господа, Открытие мотосезона 2008 состоиться 20 Апреля на Турбазе "Три Медведа" недалеко от Поливно
Все желающим централизованно нажраться (в прямом и переносном смысле) 300р сноса. С женского носа 200 р (как бы, много не съедят :)) Ещё ньюанс, денежку лучше сдать до 14 числа, дабы успели закупиться. Сдавать мне. |
О! В детском садике все помирились!:o:D
|
Цитата:
|
А почему открытие 20го в воскресенье, а не 19го в субботу. А как же нажираться и с утрища на работу??:confused:
|
Хороший вопрос, я думаю все таки в субботу. может просто числами промахнулись
|
эээ... открытие перенесли чтоле?
|
всмысле ? насколько известно все будут в субботу 19го
|
Меня приглючило что "Симбирский ветер" и открытие это одно и то же, я туплю:rolleyes:
|
Куда и во скока приезжать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co