![]() |
Гиперчарджер и сиськи
Кто-нибудь знает, что такое гиперчарджер с фильтром нулевого сопротивления? Что он даёт?
|
Цитата:
|
ну еп народ, вы хоть в тех зоне без сисек обойдитесь :)
|
Цитата:
|
Насколько я понял почитав статьи по суперчарджерам и гиперчарджерам - это системы механического нагнетания воздуха, которые крутятся от коленвала и гонят воздух во впускную систему. (В отличие от турбонаддува - который работает от энергии выхлопных газов)
Сьедают примерно 30% КПД двигателя, но при этом улучшают наполнение цилиндров воздухом. А фильтр нулевого сопротивления - это воздушный фильтр, для очистки воздуха без "задержек", вне зависимости от объема этого самого воздуха, через фильтр проходящего. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот эта приблудина на дрегстаре...
|
Не, народ, а сиськи с фильтром нулевого сопротивления - это как???? :confused: :D
|
а эт наверно бдсм. когда хозяйка сисек связана и зафиксирована))) т.е. фильтруются все возможные противодействия))))
|
:confused: Что такое бдсм? Хотя подразумеваю, что наверное что-то жестокое...:)
|
Как расшивровывается не помню ну садомаза короч))))
|
Цитата:
Нет, в натуре, че как про сиськи, то сразу я? :confused: |
Я просто не знал, что такое гиперчарджер. Сёдня додумался набрать в гугле hypercharger:o, и узнал - благо на английском про них полно инфы. Это такая фигня с заслонками, которая ставится на место воздухофильтра. При разных оборотах заслонки автоматически открываются/закрываются, подавая нужное количество воздуха в инжектор. Говорят, увеличивает скорость набора оборотов и мощность на 7-10 кобыл.
|
Цитата:
актуально работает она на сколько я знаю тока на спортах, причом на нехилых оборотах... на чопперах - тока красивый внешний вид, и заслоночки прикольна щелкают :D |
И эта... Инди, ерш твою медь... пришла тебе твоя игрушка или нед?!! Говори давай шпиён чувашский!
|
Пришла. Завтра фотки выложу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co