uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Гиперчарджер и сиськи (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=494)

Indian 07.03.2008 12:44

Гиперчарджер и сиськи

Кто-нибудь знает, что такое гиперчарджер с фильтром нулевого сопротивления? Что он даёт?

Пух 07.03.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 7585)
Кто-нибудь знает, что такое гиперчарджер с фильтром нулевого сопротивления? Что он даёт?

даешь выпить 150 гр. этой хрени понравившейся девахе и ее сопротивление становится нулевым ;). тоесть ее сиськи в твоем распоряжении :p

nightfog 07.03.2008 13:41

ну еп народ, вы хоть в тех зоне без сисек обойдитесь :)

Indian 07.03.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Terminator (Сообщение 7586)
даешь выпить 150 гр. этой хрени понравившейся девахе и ее сопротивление становится нулевым ;). тоесть ее сиськи в твоем распоряжении :p

Я не об этой херне. Я о той, которая ставится на место катушек, повышающих обороты двигателя при холодном пуске.

Мурзик 07.03.2008 15:25

Насколько я понял почитав статьи по суперчарджерам и гиперчарджерам - это системы механического нагнетания воздуха, которые крутятся от коленвала и гонят воздух во впускную систему. (В отличие от турбонаддува - который работает от энергии выхлопных газов)

Сьедают примерно 30% КПД двигателя, но при этом улучшают наполнение цилиндров воздухом.

А фильтр нулевого сопротивления - это воздушный фильтр, для очистки воздуха без "задержек", вне зависимости от объема этого самого воздуха, через фильтр проходящего.

Hell_on_Wheels 07.03.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 7585)

Кароче, как я понял из прочитанного vtx1800 эта такая хрень, которая ставиццо заместо штатного фильтра целиком (лабуда между цилиндров вешки). Отзывов о ней хороших, как и плохих я не наблюдал - типа пёздатый внешний вид и все дела, а особой пользы от нее вроде нед...

Hell_on_Wheels 07.03.2008 21:27

Вложений: 1
Вот эта приблудина на дрегстаре...

Олег 07.03.2008 21:29

Не, народ, а сиськи с фильтром нулевого сопротивления - это как???? :confused: :D

Kettch 08.03.2008 01:02

а эт наверно бдсм. когда хозяйка сисек связана и зафиксирована))) т.е. фильтруются все возможные противодействия))))

Олег 08.03.2008 23:29

:confused: Что такое бдсм? Хотя подразумеваю, что наверное что-то жестокое...:)

Kettch 09.03.2008 14:26

Как расшивровывается не помню ну садомаза короч))))

Пух 11.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 7638)
Точно такая же на Дрифтерочке, который ко мне едет. Даже с неоновой подсветкой:cool:

это он издаля начал, чтобы похвалиться! вот гиперчарджер хренов! :D
Нет, в натуре, че как про сиськи, то сразу я? :confused:

Indian 11.03.2008 13:35

Я просто не знал, что такое гиперчарджер. Сёдня додумался набрать в гугле hypercharger:o, и узнал - благо на английском про них полно инфы. Это такая фигня с заслонками, которая ставится на место воздухофильтра. При разных оборотах заслонки автоматически открываются/закрываются, подавая нужное количество воздуха в инжектор. Говорят, увеличивает скорость набора оборотов и мощность на 7-10 кобыл.

Hell_on_Wheels 11.03.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 7645)
Я просто не знал, что такое гиперчарджер. Сёдня додумался набрать в гугле hypercharger:o, и узнал - благо на английском про них полно инфы. Это такая фигня с заслонками, которая ставится на место воздухофильтра. При разных оборотах заслонки автоматически открываются/закрываются, подавая нужное количество воздуха в инжектор. Говорят, увеличивает скорость набора оборотов и мощность на 7-10 кобыл.

ну это я и имел ввиду...
актуально работает она на сколько я знаю тока на спортах, причом на нехилых оборотах...
на чопперах - тока красивый внешний вид, и заслоночки прикольна щелкают :D

Hell_on_Wheels 11.03.2008 19:22

И эта... Инди, ерш твою медь... пришла тебе твоя игрушка или нед?!! Говори давай шпиён чувашский!

Indian 12.03.2008 10:26

Пришла. Завтра фотки выложу

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co