![]()  | 

Забавный исторический факт :) 

http://newsru.com/cinema/03mar2008/jagger.html 
	особенно последний абзац. "В ФБР же знали о покушении, поскольку основатель службы Эдгар Гувер проводил в то время неоднозначную политику, внедряя в байкерскую среду провокаторов и тайных агентов."  | 

Мда уж... факт презабавнейший. :) 
	Предположим - кому-то не понравилось байкерское движение. Он внедряет в его ряды провокаторов. Эти провокаторы подстрекают мирных байкеров на противоправные действия... и в результате того, что люди очень часто обобщают - получается, что все байкеры - это отморозки, плюющие на закон раздолбаи. А все это оказывается программа ФБР в действии! :) А они сидят и смотрят "спектакль"! Потом еще и ловят нарушителей закона и получают награды и звания. Кстати, как-то по телеку мулла один говорил "Раньше, когда видишь мусульманина с бородой - всегда подразумеваешь верующего и доброго человека. А сейчас - все, кто носит такую бороду - подозреваются в терроризме" Хммм... Интересно а это Чья программа???  | 

В те годы в США байкерское движение не нравилось правоохранительным органам не просто так. Почитай про Hell's Angels. В те времена процветали преступные группировки на мотоциклах. Постоянно вспыхивали вооружённые стычки с полицией, переходящие в настоящие уличные бои, с потерями с обеих сторон. 
	 | 

Цитата: 

А ты Юрец все никак не почистишь свой разум ;) Любая война - есть спектакль, который ведется в чьих-то интересах... а те, кто воюет - это актеры, исполнители. И бьются они и потери несут не просто так, а за "идею" - вопрос в том - "кто внедряет в них эту идею?" Все никак не прочту про этих самых ангелов. Но все же думаю не стоит путать преступные банды на мотоциклах и мотоциклетное движение.  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Главное, про женщин вопросов не возникло...:o 
	 | 

Ну в чьих руках твой инструмент - догадаться несложно ;) Точнее в чьих руках ты и твой инстурмент... тьфу!... ну ты понял о чем я ;) 
	Ну а в чьих мы руках - мы сами решаем, и беды наши все - от нас самих.  | 

Цитата: 

| 

Так-с, "Забавный исторический факт и сиськи": поехали... 
	 | 

Цитата: 

| 

Тогда главный вопрос, кто внедряет сиськи в наши ряды ? :) 
	 | 

Вложений: 1 

они просто обязаны быть! вот! 
	 | 

а вот как раз и провокаторы в наших рядах :D 
	 | 

Цитата: 

| 

это гнусные инсинуации!!! у меня тяга к прекрасному не зависит от времени года! :rolleyes: 
	 | 

Да, тяжелое время: мало того, что ломка по дорогам и  моцам приближается к апогею, так тут ещё и весеннее обострение "чувства к прекрасному":p . 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

13eclipse, просим, просим!! а то разговоры говорить мы тут все мастаки, а вот сиськи еще никто не показывал :p. Это, кстати, будет забавным историческим фактом, надо все же придерживаться темы! )))  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Ша, чувствую, придет Миха и ввалит всем звездюлей 
	 | 

Цитата: 

и вообще, че за нафиг! понатащили сюда своих женщин, не подписали их и не приглядывают, вот сами и виноватые :mad:!  | 

Угарный тут оффтоп вышел:D  с сиськами!!!! Бугога нимогу!!!!:D :D :D 
	 | 

Цитата: 

| 

....а в кавычках писать маркером, а то мало ли  :D 
	 | 

Тёмыч, жжошь!:o 
	Я думаю достаточно писать Property of "..." в подписи или под ником.;) Тём, напиши-ка под ником 13eclipse "Property of Mihas". Можно даже "Private Property of Mihas - Unathorized infiltrating structly forbidden".:D  | 

:) если она не против, напишу :) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co