uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ОПЕРАЦИЯ «МОТОЦИКЛ» (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=45894)

Гудвин 18.04.2017 00:39

ОПЕРАЦИЯ «МОТОЦИКЛ»

НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОХОДИТ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ «МОТОЦИКЛ»

17 Апреля 2017, Ульяновская область
Динамика происшествий свидетельствует, что с наступлением весенне-летнего периода, проблема аварийности с участием водителей-мотоциклистов резко обостряется. Зачастую действия мотоциклистов на проезжей части носят провокационный и вызывающий характер и сопряжены с грубыми нарушениями требований Правил дорожного движения. В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, нарушений водителями мототранспорта общественного порядка и норм безопасности дорожного движения, а также своевременного реагирования на сложившуюся ситуацию, в период с 15 апреля по 31 октября 2017 года на территории региона проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий «Мотоцикл».
Сотрудники Госавтоинспекции совместно с участковыми уполномоченными полиции проводят подворные обходы с целью выявления самодельной техники и незарегистрированного мототранспорта, находящегося в розыске с последующим принятием в установленных законом порядке мер к задержанию транспортных средств и помещению на специализированную стоянку.
Игнорируя запреты, за рулем оказываются неподготовленные водители, которые не знают требования Правил дорожного движения и не выполняют их. Покупая своему несовершеннолетнему подростку мотоцикл или скутер, родители сами провоцируют его на риск, связанный с опасностью для жизни и здоровья. Непреодолимое желание «погонять», отсутствие необходимых навыков и опыта сказывается на увеличении количества дорожно-транспортных происшествий с их участием.
Обращаемся к гражданам: не будьте равнодушными, обо всех случаях управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения, а также гражданами, не имеющими водительского удостоверения, сообщайте в полицию по телефонам дежурных частей ОБ ДПС 8(8422) 73-60-60, либо СР ДПС ГИБДД ОР 8(8422) 73-55-77.

http://www.gibdd.ru/r/73/news/3188504/

Kettch 19.04.2017 07:00

Лучше б Операцию "Водила через "Му"" провели, или "Шахматист" для тех кто любит на скорости в 80км/ч прыгать из полосы в полосу без поворотника...

Singer 19.04.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603680)
...
Обращаемся к гражданам...обо всех случаях управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения, а также гражданами, не имеющими водительского удостоверения, сообщайте в полицию...
http://www.gibdd.ru/r/73/news/3188504/

С-ДА-ЁМ-СЮ !!! :D:D:D

Evolutuon73 19.04.2017 10:13

"Сотрудники Госавтоинспекции совместно с участковыми уполномоченными полиции проводят подворные обходы"
Самим то не смешно :D

Gaber 19.04.2017 11:14

Цитата:

Зачастую действия мотоциклистов на проезжей части носят провокационный и вызывающий характер и сопряжены с грубыми нарушениями требований Правил дорожного движения.
О, точно, я видео на форуме пасматрел и у меня такое же впечатление сложилось.:D
Так, куда там стучать нужно? А, нашёл. А вознаграждение буит?

Singer 27.04.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Gaber (Сообщение 603712)
...Так, куда там стучать нужно? А, нашёл...

Надеюсь, не головой об стенку? :eek:
Поберегите Ваше здоровье! И самое главное - не читайте местную прессу перед обедом! (с) Я Вам как доктор говорю.(с)

ГЫ :D

gar 27.04.2017 11:58

https://ulpressa.ru/2017/04/27/segod...hnikami-video/

кто это хендехох сделал?

Gaber 27.04.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Singer (Сообщение 603825)
Надеюсь, не головой об стенку? :eek:
Поберегите Ваше здоровье! И самое главное - не читайте местную прессу перед обедом! (с) Я Вам как доктор говорю.(с)

ГЫ :D

Гы, я вам как доктор говорю - вы просто не в курсе как много человвек в этой стране стучали -стучат...
А уж на мотоциклиста настучать - сам бог велел.

Zhifaff 27.04.2017 22:41

Зашакалили беднягу. в три экипажа - то...

Gaber 05.05.2017 17:15

Апирация матациклизд в действии - сегодня товарищ инспектор вежливо, но настойчиво допытавался, - куда я дел с японского мапеда ... брызговик. ( пачиму володька сбрил усы?)
Сказал ему, что брызговика не было. Не поверил, долго рассматривал хвост -вероятно прикидывал в уме, - как я так умело брызговик отпилил.

rippy 05.05.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Gaber (Сообщение 604072)
Сказал ему, что брызговика не было. Не поверил, долго рассматривал хвост -вероятно прикидывал в уме, - как я так умело брызговик отпилил.

В следующий раз отвечай понятным ему езыком - "брызговики не предусмотрены конструкцией"

Gaber 07.05.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 604079)
В следующий раз отвечай понятным ему езыком - "брызговики не предусмотрены конструкцией"

Думаешь он этого не знает?
Кто на форуме видео (в прошлом, вроде, году) выкладывал как ульяновские гаишники требовали брызговики на круизер.
Это у них фишка такая - насчет брызговиков интересоваться, типа поговорить.

Solar 07.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Gaber (Сообщение 604110)
Думаешь он этого не знает?
Кто на форуме видео (в прошлом, вроде, году) выкладывал как ульяновские гаишники требовали брызговики на круизер.
Это у них фишка такая - насчет брызговиков интересоваться, типа поговорить.

Ага. А видео то Олег выкладывал.

Roy 07.05.2017 22:54

Вся мощь операции "Мозгоцикл"
www.youtube.com/watch?v=tJIgmZG6Q64

MaxMan 08.05.2017 01:01

Да лан, меня в пятничку участковый вызывал, про ПДД рассказывать. Я даже не поленился и приехал. Сидят пацан молодой и майор примерно моих лет. Поржали. Обменялись телефонами на случай "а вдруг". Уехал.

Gaber 08.05.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 604136)
Да лан, меня в пятничку участковый вызывал, про ПДД рассказывать. Я даже не поленился и приехал. Сидят пацан молодой и майор примерно моих лет. Поржали. Обменялись телефонами на случай "а вдруг". Уехал.

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 603831)
Гайцы меня останавливают часто, иногда стою с ними подолгу, ржём, прикалываемся. А со стороны проезжающим кажется, что поймали нарушителя.:)

З.Ы. Это был не я, в это время я уже дома был.:)

Чёй-то у меня нехорошие подозрения закрадываются... почему при встрече с гайцами мотоциклисты начинают ржать? Они травкой угощают что-ли? Ай-яй-яй, а еще милиционеры.

макс 31.07.2017 01:03

пока в городе не появится мотобат, с опытными пилотами-гаевыми, вся эта ыпирация - херня!!!

Гудвин 31.07.2017 08:32

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 604136)

а у меня мамка на нервах вся. Приперся к ней минцанер (по адресу моей прописки) и давай её пытать какие в семье мотоциклы есть, типа в рамках операции мотоциклист. Мамка трубку мне сунула и этот чел всё подробненько расспрашивал что за мот и не хулиганю ли я на дорогах и в каких мотоклубах состою. Молодой видать совсем еще.......

Я после него мамку полдня успакаивал и клялся на чём угодно что я ни-ни и мотоциклы в городе не ворую :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co