![]()  | 

Масла, Фильтра, Запы. Низкие цены. 

Работаю в авто сфере, но так же могу привезти мото химию и запы   по оптовым ценам без наценки.  Кому интересно можно писать тут. Срок поставки в среднем 3 дня. 
	Или на Вайбер телефон 89061440011 Юрий для примера что беру себе и соответственно цены: - HIFLO FILTER HFA1619 – Фильтр воздушный - 980р - HONDA 17210MBWD21 – Фильтр воздушный - 2700р - HIFLO FILTER HF204 – Масляный фильтр - 330р - 104091 MOTUL 1л 7100 10w40 - 680р https://r5.ru/uploads/photos/middle/...tika_35035.jpg - 103291 MOTUL Антифриз 1л - 490р - 15410MCJ505 HONDA Фильтр масляный - 650р  | 

Скажите мне, чем так хорош Motul, что почти 700 рублей за литр считается халявой? Уже несколько лет не заливаю данный бренд и только счастлив.:) 
	А уж антифриз от Motul.... мало того, что дорого, не советую категорически. Проверено лично.  | 

Цитата: 

Ах да может кому то нравится как он пахнет))) по поводу цены, на экзисте по 810 за литр))) в магазах Ульских думаю не дешевле так что...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мир сошёл с ума. :D:D:D  | 

Цитата: 

Скажу проще: японские моторы работают даже на Мотюле. :D:D:D Не Мотюлем же единым, попробуйте залить что-нибудь другое и почувствуйте разницу. А Motul 5100, ИМХО , годится только петли у гаража смазывать - через тысячу - полторы пробега он становится как вода.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а motul 5100 вязкостью 10w40 1л стоит 450р  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Уважаемый iline, ознакомтесь пожалуйста с правилами форума и приведите свой раздел в соответствии с правилами форума. Срок 3 дня. Дальше просто удаляю. 
	http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...36&postcount=3  | 

Цитата: 

наценка имеется пару рублей для округления суммы, что бы без копеек было  | 

Типа ап. Повторюсь без накрутки чисто на энтузиазме. Кому нужно что обращайтесь. По последней информации даже пару рублей не добавляю для округления) 
	 | 

Ответил в личку:) 
	 | 

Только запы и расходники. Допов и аксессуаров скорее всего не будет. 
	 | 

Огромное спасибо Юрию. Помог при заказе масла, фильтра и аккумулятора, безвозмездно. 
	 | 

Парни пишите лучше смс или через вайбер. Через форум могу долго отвечать 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co