![]() |
"For Motogirls"-2017
Союз Мотоциклистов "Свобода" сообщает вам о проведении, ставшего уже традиционным мероприятии "For Motogirls", посвященного празднованию международного женского дня 8 марта. Приглашаем всех друзей, всех мотобратьев и мотосестер отметить этот праздник в новом формате - "семейный вечер"! Вас ждут веселые конкурсы, призы, живой звук и теплое дружеское общение в кругу неравнодушных к мототеме людей, страстно скучающих по лету! Приходите, будет жарко!
https://pp.vk.me/c837724/v837724851/...3d_cYQdxOw.jpg начало мероприятия в 18.00 место проведения: бар "CHERCHESOFF", адрес: ул. Гончарова, д. 30 Вход для девушек - бесплатно, для парней - 50 рублей По вопросу брони столов и приобретении билетов пишите мне |
|
а мне нравится эта картинка :-)
|
Цитата:
|
Триумф Бонневиль Танюш! А будет Бонневиль будут и полуголые бабы :) Пардон.
|
|
о да!!! мероприятие всё ближе )))
Хочу объявить вам, что у нас будет открытый микрофон :) любой желающий сможет сыграть на гитаре и подарить песню всем, кто будет на мероприятии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши картинки забавны :) но внесу ясность :)
в прошлом году ко мне подходили люди и спрашивали, а можно ли спеть какую нибудь песню, поэтому мы решили сделать, так называемый, "открытый микрофон", немного меняем формат мероприятия и ломаем стереотипы ;) |
Так ...))) так -- намечается что то интересненькое :)
|
Увидимся с вами уже завтра! С собой берём настрой на позитив и дружеское общение)
|
От лица Союза Мотоциклистов "СВОБОДА" выражаю сердечную благодарность артистам, выступившим на мероприятии: Марии, Александру, Григорию, Радмиру, а также принявшим участие в открытом микрофоне!
Благодарим обеспечивших вечер аппаратурой и звуковым сопровождением Алексея Хнырёва и Школу рока в лице Александра Миронова и Александра Глазкова! Огромное спасибо Диме Салливану за фотографии! Марти - за проведение конкурсов! И, конечно, безмерная признательность нашему моторчику, Тане Мелкобесу за организацию этого праздника! Рады были видеть наших мотобратьев и друзей! Спасибо, что сделали этот вечер вместе с нами! |
ну давайте уже, фотки вываливайте, а то уже и позавидовать хочется.
|
Фотоотчёт здесь:
https://vk.com/album-51855307_241861302 |
ой, а что это за жилеточки с нашивочками? Опять мотоклуб?
|
Цитата:
Чтобы память освежить, можешь на наш сайтик зайти, там, кстати, в партнёрах твоя конторочка :-) |
фоточки, конторки, жилеточки, дружочки, партнерчики... вы благородные Доны или кто?)))
|
Доночки и дончики:D
|
И давайте тут без тёрочек)
|
Котики
|
Фотки огонь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шептунчики обычно пускают диванные воины =) Нам, как и всегда, скрывать нечего, но и вываливать все обсуждения на суд общественности какой смысл? Андрей немного знает о нас. Если у него будет интерес узнать о том, что мы из себя представляем на данный момент, мы с ним с удовольствием пообщаемся. А я напоминаю, что эта тема создана для обсуждения прошедшего мероприятия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co