![]() |
кАлбаса
Купил я значит сосиски (дорогие)..И чтоб кошка не спи.... взяла их положил в ящик старинного комода..И...Забыл об их существовании..Месяц миновал после того как я их туда положил..А тут искать что то начал и обнаружил их существование...И...О чудо!!! Они подвяли слегка ,но не испортились..И более того,кошке они понравились..
Вопрос!? В чем дело? В составе сосисок?В том что кошка была голодная?Или комод святой мне достался? |
Твой комод сработал как термос, а сосиски напичканы консервантами. Вот и вся тайна.:)
п.с. Вопрос: а в холодильник их положить нельзя было? Или кошка из холодильника их сп@здить может? |
Цитата:
|
у меня на шкафу туалетная бумага намного дольше лежит. и тож ничего не случается. не жрем правда пока ее.
|
а вы думали почему на кладбищах трупы по 15-20 лет не гниют? От святости что ли?
|
Цитата:
|
К консервам я. Мы их за жисть столько спарываем, всяких Е-консервантов что просто перестаём разлагаться. По НТВ года 2 назад передача большая была про еду. Это от туда. Антибиотики и консерванты - вся наша современная еда. И псевдоалкоголь из опилок с ароматизаторами.
ЗЫ Где то на многочисленных форумах про выживалку бродит мнение что человечество готовят к космическому прыжку. Типа в катаклизьме погибнут почти все, а кто останется, должен уметь питаться пластилином, ибо в космосе огорода нема. |
|
Ненадо вот только батоны с консервантами мешать, разлагаются и еще как, за неделю так раздуваются и воняют что ж слезы из глаз, а тела, которые хоронят, их бальзамируют вот и вся правда, жрите консерванты и не бойтесь разложиться !!!
кстати, если человек при жизни был с жирком, то такой обычно к соседям снизу протекает, а если сухонький то просто мумифицируется, высыхает вобщем, как буд то бумажный становится. |
И тебе, Валера, доброго утра и хорошего дня...
|
Цитата:
|
А про колбасу с сосисками, так ещё с детства слышу, что там мяса нема. Так что чему портится? Вон, который раз на Черкизовский катаемсся с медосмотрами, так они и не скрывают, что мяса в колбасах нет и не было. Кожа, кости, красители, вкусовые добавки, вот вам и сервелат :)
Тут иногда перепадёт колбаса из Франции, вот там мясо так мясо, у нас я таких колбас ещё не видел, разве кто сам делает, что ещё раз подвигает на организацию своего хозяйства, а то и правда, как выше написано, скоро пластилин жрать будем :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co