![]() |
Крепление камеры на шлем.
Вложений: 3
Народ, всем здравия.Где прикупить ЗМ скотч шириной 45мм,не потделку, или Dual Lock в Уле,типа таких как на картинке и кто как крепит!?:)
|
У тебя, я так понимаю, есть пару-тройку камер лишних?
|
Цитата:
|
Эт такая твоя реакция,если я ее потеряю, даже если она на страховке,ну прям в корень смотришь! Недождесся!:D
|
просто на липучке вешать камеру- верх безрассудства.
|
Цитата:
. |
Цитата:
Обычный 3М скотч, купленный в Балатоне. На него же вешал ветровики на машине, и много молдинга на голду. Хер отдерешь без ножа. |
у меня на парапланерном шлеме то же было крепление для камеры. ЗМ липучка - отстой. От нагрева (солнышко) скотч плывет, края начинают отходить и туда набивается пыль. Со временем этот процесс усугубляется и в один прекрасный момент хлоп и амба. После одного из падений крепления просто не стало. А вот на желтеньком шлеме был и клей и 4 винта. Так вот, даже когда я пизданулся метров ....фиг знает со скольки, это когда я спиной все ветки на 25 метровой сосне срубил, от удара о землю застёгнутый шлем слетел с головы и просто треснул почти на половину, с креплением НИХЕРА не случилось. Правда шлем все равно пришел в негодность и его пришлось утилизировать.
|
Юр,из шлема душлак сделать, всегда успеется!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. я впервые слышу о таком спирте, если честно )) Что это? :D Знаю только воров апельсиновых :))) По теме: чтоб наверняка не отлетало даже по краям со временем, нужен именно оригинальный 3M, все верно. Но и тот также надо клеить на обезжиренную поверхность и прижимать сильно по плоскости. Важно чтоб плоскости совпадали четко...тогда и через года не отклеится без ножа и спирта. У самого все камеры на этих креплениях, как на шлемаке так и на мотике. |
Цитата:
|
Заказывал тут:
https://ru.aliexpress.com/item/Helme...08.0.98.tf8Uzb Сезон откатал без проблем. Доставка две недели. |
Цитата:
ЗЫ Вообще то народ для удаления старого скотча или клея от этикеток чего только не рекомендует. Из того что знаю я и чего пробовал : 1. WD-40 2. Подсолнечное масло 3. Керосин в том числе и авиационный 4. Антисиликон автомобильный 5. чудо - губка 6. Зубная паста |
Скипидар живичный 100% эффект, тока вонь потом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co