![]() |
Закрытие мотосезона Поволжья
https://pp.vk.me/c636822/v636822224/...oxb0zzAub4.jpg
в этот год решили не делать удар по печени в виде череды алкомероприятий, а гульнуть пусть и один раз, но с размахом. В этот раз место проведения Казань. А дальше кто знает, может следующий будет и Ульяновск?! ... =) Без документов, с грязными номерами в сторону Казани ехать не советую. Если погода позволит то еду на мотике. Тошнить буду 100 кмч с остановками на чай кофе. Кто составит компанию? Там ночевка или хостел/гостишка от 500 рэ. Либо снимаем хату с нехрапящими |
я храплю...
|
С Казанскими гайцами что то решили за круглым столом или все они так и издеваются над мотоциклистами? Если после летнего без предела все осталось также, то нет смысла ехать туда и портить себе настроение!
|
Цитата:
|
Я не думаю что в день мероприятия кто-то будет "портить настроение". И народу там будет не 10 и не 20 человек. Мероприятие согласовано наверху. Но отсутствие номера, либо его крепление в не положенном месте, либо его сокрытие будет привлекать избыточное внимание. В том числе можете нажить себе приключения на следующий день когда каждый сотрудник ДПС будет желать вас проверить на выхлоп.
|
Цитата:
Это когда чувак выгнал новенький мот из салона и гайцы его на эвакуатор затащили из за того что у него рулевая колонка неисправна? Нуну. Простите за флуд в этой теме, просто громкая новость была на эту тему в этом году и там гайцы живут еще по "законам" 2000 годов до сих пор. |
Не останавливаюсь там никогда, ни на посту, ни где-либо в городе....и нет проблем :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co