![]()  | 

Мотобаза! 

Читал статью про заморозку ижевского завода, и проведя целый день на работе в сидячем положении... видимо из-за застоя в отдельных частях тела мне в голову пришла мысль создания мотобазы. Места, так сказать - эпицентра мотожизни, эдакого муравейника, куда бы все стаскивалось: 
	1) Железо, запчасти ненужные, трубы, пластик, пенопласт... вобщем все, что может пригодиться в хозяйстве. 2) Информация - диски, фильмы о мото документальные и художественные, электронные и обычные - книги и т.д. 3) Люди - устроить там место встречи, собираться и песдеть часами о том, как мотоциклы ИЖ бороздят просторы космического пространства. То есть создать своего рода штаб. И что для этого нужно: 1) Место - где? Нужен лучше всего дом частный, желательно где-нибудь на окраине города, возможно большой гараж... 2) Человек - хозяйственный, который будет вести учет всему этому беспределу, аккумулировать все это. 3) СпонсорS! :D Что скажете? ;)  | 

а нах?       ? 
	 | 

Цитата: 

2) Президент??? 3) Взносы??? Бля! этож тема эМСи! Админы, куда смотрите?! )))  | 

Чета мне все напоминает... :) 
	 | 

Ну формально обсуждения клубов пока не было :) 
	 | 

Ну или для начала давайте кого-нить из работающих на иностранного дядю в ранг святых произведем, памятник ему поставим... а то этот мототоксикоз уже задолбал! :( 
	 | 

Да такое место уже есть! Захотел по пи...деть о вечном - езжай к Юрцу, там всегда пару собеседников встретишь...:)  А уж сколько там хлама и нужного и ненужного......:eek:  ...и хозяин...ещё хоть куды... Так что велосипедов не изобретай, а если есть что - тащи сразу по указанному адресу!!!:) 
	 | 

Ну у мну примерно это все и есть :) Мой центр мотожизни в котором есть фильмы запчасти моты и пиво это мой гараж :) 
	 | 

кстати немного напрягает что нет ни одного байк... да что там байк. даже рок-клуба у нас в городе.... слышал кстати что ктото эту проблему решает. ичто будет у нас в городе скоро качественный байк-рок-клуб))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ага. А если повседневно? Негде. А это говорят в центре гдето на крымова. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

бары это только зимой, когда делать нехрен, летом все таки интересней на трассе, правильно все Женька отметил. Надо ездить, а не пиво хреначить по скамейкам :).  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А вот тема спонсорства мне нравится! Давайте какого нибудь буржуя на бабки разведём, купим домик на околице, а на сдачу напьёмся! С кого начнём? Где буржуй? Скока трясти будем? Если на домик не натрясём, хоть чаю напьёмся:)  | 

Цитата: 

| 

Хрен с вами с волосами! 
	Не хотите начинать спонсорское раскулачивание с импортных гастарбайтеров давайте начнём.........ну хотя бы ........ну я не знаю .... с администраторов тогда што ли! Подадим так сказать пример народу! Ну как, сиськины админы, поддержите? Можно ещё и Индейца потрясти, он то же компьюторщик!  | 

Индейца нельзя трясти, он только жить начинает. Из источников которым можно доверять поступила информация, что у Юрки-индейца свадьба 23 февраля. Поздравляйте парня!!! 
	 | 

Цитата: 

Вычёркивайте парня на хрен из мотоциклетной жизни!!! Сейчас начнётся где был/что делал/где деньги/или я или мотоцикл и далее..........  | 

мда, индеец, шпион хренов :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Юр, ты чё на дыбы встал? Сам то сколько раз женился? :eek:  Пусть он хоть раз попробует...:) 
	 | 

Хм, Инди вроде собирался Кавасаки Дрифтер брать этой зимой... значит выбор "или я или мотоцикл!" уже сделан? :confused: 
	По поводу женитьбы - попробовать это дело надо - не вопрос... и лучше один раз! А то в привычку может войти! :D "Эх раз, да ищщо раз!..." Кстати, вот пока он скромно молчит - кортеж ему нужен будет из моторазьебайкеров? Или он на снегоходе в загс поедет? ;)  | 

Цитата: 

Паздравляю еб дыть! Мальчишник когда? :D  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вот такой он, наш скромняга Индеец...:) :) :) 
	 | 

Я так понимаю у администраторов сайта моё предложение о долевом участии домика в деревне вызвало стойкий приступ глухоты и немоты?!:cool: 
	 | 

Цитата: 

| 

А теперь и приступ жадности :D 
	 | 

опять х#$ня 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co