![]() |
помогите сделать стартер
С кнопки не заводиться разбирал стартер напрямую замыкал его и там практически ноль движения где то миллиметр крутанет и все. Есть кто понимающий. Мотоцикл центурион битрикс 150 кб
|
Разбирай, смотри щеточный узел. Скорее всего сломались именно они.
|
просто до того как работало всё был небольшой удар в крыло кадилака)))) за рулем был не я)))) и после этого перестал заводится!
щёточный узел,это надо щетки поменять,просто я немного незнаю) и есть ссылка как это поменять |
для начала, попробуй провернуть колен вал в ручную, без фанатизма
|
Что самое интересное он заводится с ножки все работает как часы!
|
Понимающиеестьнооченьленьписатьтакчтобытыпонялнояп опробуюобъяснитьсмотретьможноинужновдваместавообще можноивбольшееколичествоместнопользатолькоотдвухэт овстартервместоконтактащеточногоузласякореминасами щеткииврелестартерагдемоготойтиилиотгоретьилипрост озасратьсяконтактавообщедавайбольшефоток
Так норм? |
Спасибо завтра займусь
|
Да кстати забыл совсем когда подключался акум и ВКЛ кнопку запуска был треск как бы замыкает но нет завода
|
Аккумулятор проверь
|
Да звук похож как будтобы у инжекторной машины сел акум но ак впорядке
|
Цитата:
в порядке, это как? |
приезжай - посмотрю, в подписи ссыка.
|
про запятые сори! торопился писал за рулём)
Акум рабочий,был) вчера мне его разбили! сынишка уронил,короче треснул! теперь надо покупать! |
думаю да,своими силами я уже ничего не сделаю! только вот я смотрю вы в дальнем находитесь,а я на севере,и я без доков катаюсь,опасно немного) не подскажите в ленинском районе есть такая как у вас сто?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co