![]() |
помогите выбрать плеер
сдох мой старенький rover c20. работал верой и правдой с 2008 года. ищу ему замену. Подскажите какой плеер купить. Нужен компактный, чтобы на руль цеплять и звук громкий и чистый давал. Желательно с хорошим эквалайзером, но это не обязательно.
|
У меня вот такой. Лучше плеера для меня нет. Служит тоже уже давно (по ссылке уже новая версия даже этого плеера). Звук и качество - как подобает SONY walkman. Клипса есть. Заряжается и обмен файлами через USB вход, как флешка. Хватает надолго.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...tegory=1667707 з.ы. эльдорадо - первое, что попалось просто) они везде есть. |
Цитата:
Кстати, мой ровер чудесным образом оклемался после вчерашнего потопа! |
Цитата:
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору Сони Волкман и Филипс.Второй,практически не уступает Сони.Только зарядку поменьше держит,зато лучше на низах воспроизводит...
|
Лежит волкмен, не нравится звук, тихий и не выразительный. Нравится яблочный звук,пусть немного преукрашенный ,но яркий.
P.s. немного не плеер, но был предыдущий телефон htc one mini с плеером от beets audio, так там звук вообще отыгрывал от джаза до попсы на ура. |
мда.. телефон тоже думал в качестве плеера приспособить, но великоват. возлюбленная подарила яблоко, шаффл второй - звук супер, но батарейка просто крохотная... алюминиевый корпус тоже доставляет, но вот зарядка через разъём наушников не торт. вырубается неожиданно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co