![]() |
Проблема с температурой двигателя
Со вчерашнего для у меня началась такая проблема:на скорости до 80км/ч температура держится в норме но при разгоне свыше этого температура резко идет вверх и буквально через несколько секунд уже в красной зоне. У меня пока 2 варианта: глюкнутый термостат или трещина в головке цилиндра. Может у кого то была такая проблема и дело может быть в чем то еще?
|
Цитата:
|
Уровень антифриза смотрел?
Как я понимаю это все тот китаец у которого еще траблы с карбом были? |
не, антифриз нормального цвета. не думаю что радиатор загажен
|
Цитата:
У меня не могли быть проблемы с карбом, так как это инжектор :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой ты 25-ый. Парень учится, в этом нет ничего зазорного.
|
Цитата:
Шоп видно было шо эта шутка - это йумоГ :D:D:D Могу посоветовать исшо, шоп на охлаждайку шланги помаЩЩнее поставил, а-ля пожаГный бГанзбойт! Шоп не драконило ничё :D:D:D |
Цитата:
|
эта... стесняюсь спросить... а нахрен те китай? с каких пор китайчатина стала техникой называться? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще после 2010года качество китая стало лучше, ну уже с российским автопромом явно конкурирует с успехом |
ну радиатор поставил на место, залил новый антифриз-эффекта 0. Закипел и почти весь антифриз ушел в расширительный бачок.
|
Цитата:
|
Китайцы большими шагами идут и уже по сравнению с 5 летней давностью сильно преуспели. Что радует. так это то, что они действительно учитывают отзывы владельцев и вносят изменения в технологический процесс. на 1 японца продается 20 китайцев в мире!
|
Цитата:
По ощущениям очень напоминает антифриз недостойного качества. Было такое - свежекупленный антифриз при срабатывании вентилятора выкидывало в расширитель, и через дренажную трубку на дорогу. Вылечил покупкой антифриза в ДРУГОМ магазине и, естественно, заменой. Подозреваю, что нарвался на подделку с низкой температурой кипения. |
[QUOTE=DRug;596619]Крышка закрыта,вентилятор сработал?[/QUO
да, все было как надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co