![]()  | 

"Хохол" !! 

Прислали тут на медне!! Кто искал этого " героя" ухорька! https://m.facebook.com/photo.php?fbi...89278&refid=13 
	 | 

Фотка свежая? 
	 | 

Да хрен знает? Не думаю я ,что он будет фоткать чужой мотак! Да и на экип его посмотри.. 
	 | 

Ну тут два варианта, либо это просто всплыла старая фотка, либо он уверовал в свою безнаказанность. 
	Экип.... Я не видел у него такой куртки...  | 

Это действующий аккаунт. Снял комнатку в Варшаве. Немного понаблюдать за его "социальной" жизнью и можно наведываться в гости :) 
	 | 

А еще он навешал лапши на уши моей бывшей начальнице и слинял :D Так ей и надо гламурной клухе :D:D:D 
	 | 

А я думала, что он уже в виде абажура у кого-нибудь в прихожке стоит:):):) 
	 | 

а че он натворил ?! 
	 | 

На Минаева на красный прям у всех на глазах вальнул! Потом все менты облаву на мотоциклистов делали 
	 | 

И все ?! Айяяй, нехороший человек 
	 | 

Помнится у Парфенова авторская программа была, "Намедни" называлась. 
	 | 

Сыбал хлопчик с Незалэжной?:) устал с режимом бороться?:) 
	 | 

:D нет Акелыч. Он тудой поехал с чиста просветительской миссией. Про великие хохляцкие ценности рассказывать.... 
	http://vg-news.ru/files/old/news/201...%D0%A1_450.jpg  | 

вы че на чела накинулись? приятный и общительный. арбузами угощал.  
	как будто он вам денег должен.  | 

))))))))Олег! Ты угодал!!!!!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

__________________________________________________ ______________ Это, конечно, сурово, за проезд на красный свет чувака на абажуры пускать. А с другой стороны - как в армии: один за всех, все за одного. Будьте добры- права, СОР, страховку.  | 

Цитата: 

> вы че на чела накинулись? приятный и общительный. арбузами угощал. как будто он вам денег должен. А я думал в этом городе слухи разлетаются моментально. Ээх мля.. Год почти прошёл, а до сих пор как будто вчера, сука, в душу насрали.  | 

А мне интересно, каким таким он арбузом угощал, что судя по каментам, ему как в сберкассу заносили? 
	> А еще он навешал лапши на уши моей бывшей начальнице и слинял Так ей и надо гламурной клухе Ну хоть не обрюхатил? :)  | 

а, вы банковским бизнесом решили заняться и прогорели с инвестиционным проектом? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co