![]() |
Ищу гараж
Сниму гараж в Киндяковке. Район ж/д вокзал - Винновская роща - Современник. Или в этом же районе за определённую плату подселю свой Шадик к кому-нибудь. Главное условие - круглосуточный доступ в гараж (личные ключи), приличный контингент без пьянок в гараже, ковыряния совкоциклов, плюющихся маслом и разными смесями. Ищу новый гараж по причине того, что в том, который я сейчас снимаю, скоро вероятно рухнет крыша. Она жестоко течёт и куски цемента падают оргомными кусками куда попало. Ремонтировать чужой гараж за свой счёт желания нет никакого. На сегодняшний день из добра у меня Шадик, экип и небольшая коробка мелочевки
|
Можно с хозяином договориться в счёт оплаты отремонтировать ему крышу, правда для девушки это задача не из простых... я про ремонт крыши. :(
|
Ремонт крыши выльется тысяч в 50, оплата аренды 1 тыс в месяц. Ещё 5 лет я там ставиться не собираюсь :) Тем более сама я там лазить не буду, а бесплатно никто делать не согласится
|
Ремонт крыши выливается в 15 тысяч максимум. Где ты 50 взяла..
|
а откаты?
|
Цитата:
|
ну как всегда, лишь бы тырнэт пописать. начали за здравие, закончили - похмельем...
|
Ещё раз - СНИМУ ГАРАЖ в Киндяковке. Ничего я ремонтировать не буду чужое! Мне оно на фиг не надо
|
Давал обьявление и тут и на авитке и на бумажках в гск ручкой писал. Позвонили естественно с последнего
|
Цитата:
http://zanogu.com/img/700/img-12983721.jpg |
Лен,сходи в гск на кольцевой (там огромное кол-во гаражей),ищи председа и дай объяву там же (рученькой на бумажечке).так будет быстрее,полезнее и эффективнее
|
Цитата:
|
Б...л...я...х...а......м...у...х...а............. ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :mad:
|
Для всех советчиков уточню один момент - гараж ищется на эту зиму и следующее лето, поэтому СНИМУ, а не куплю - возьму в кредит - отремонтирую чужой
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co