![]() |
помогите ребят
захлопнул ключи от хонды сб 400 сфв под сиденьем что делать посоветуйте ключ 1
|
Цитата:
|
в гараже или на улице встал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как срочно надо?
|
Цитата:
|
я могу тебе дать номер чувака который тебе откроет авто. обьяснишь,думаю договоритесь.ннннннадо:)
|
давай в личку
|
отсоедини тросик от замка и просто дерни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в "детстве" баловался, все замки дома переоткрывал. Надо "отмычки" сделать из стальной проволоки и держатель, дальше понять принцип замка, что постоянно давая нагрузку на скручивание пластиной держателем, кодовые штифты перестают ходить свободно, поворотная нагрузка сердечника держит их в одном положении, дальше каждый штифт замка по очереди продавить отмычкой Г образной до положения, когда по ощущениям на пальцах личинка упрется в оставшиеся язычки а этот будет свободным и упрется в ребро сердечника, который мы смещаем поворотной нагрузкой. И так по очереди каждый штифт продавить до положения когда на него не давит личинка. Очень важно всегда держать сердечник под нагрузкой одной рукой иначе штифты падают и все надо начинать заново, а правильно чтоб по очереди каждый продавливался и упирался в ребро сердечника. Это все чувствуется пальцами, сложнее объяснить чем сделать. Потренируйся на обычном замке и за день научишься скорее всего.
http://1podveryam.ru/wp-content/uplo.../11/shema2.gif |
всем спасибо кто помог советом,проблему решил позвав еще 1 пару рук, ключи не провалились в низ в сам богажник, лежали с верху под седушкой и способом оттягивания седушки зацепили крючком ключи и теперь главное не повторить еще раз токое же )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co