uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "политика" (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43705)

макс 28.03.2015 02:51

"политика"

с байкерами общаюсь давно, в "теме" - с малых лет. одного не пойму - ради чего клубные "асфальт делят"? ради денег?! престижа?! или цвета?!... попахивает (имхо) гопотой....

Гудвин 28.03.2015 09:03

ща начнется...

stofel 28.03.2015 09:10

На сколько я понял с двумя открытиями, все просто, часть спонсоров с того берега, часть с этого. Вот и все. Это же хорошо, много спонсоров.
По времени разнесено, так что вполне можно и там и тут открыться :)

Noob Saibot 28.03.2015 09:13

Молодые самцы посмотрят, сделают выводы и примкнут к более сильному по их мнению прайду

Пух 28.03.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 584656)
часть спонсоров с того берега, часть с этого.

про разные "берега" это тонко подмечено:D

Гудвин 28.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 584662)
про разные "берега" это тонко подмечено:D

ага :D
А потом будут вельми обоснованные тёрки по типу :-" Ты чё? Берега попутал?!" и распальцовка... :D :D :D

Дм.Салливан 28.03.2015 10:55

Простым свободным мотоциклистам должно быть срать (*имхо) на всякие политические или межклубные замуты, ну попиздятся - помирятся, ибо один хер по одним дорогам ездить. Тем более, что у нас ДВА праздника сейчас) Удобно разнесённое по времени, к тому же. Вопрос вероятно в другом: когда друг друга спрашивают - а ты куда, к этим или этим? Я говорю, что везде буду.
Уверен, чем меньше заостряешь внимания на политику, тем проще все воспринимается. Зачем усложнять?

Пух 28.03.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Дм.Салливан (Сообщение 584669)
Простым свободным мотоциклистам должно быть

неуклюже это как-то звучит. вроде свободные, но дллжны. простые какие-то. а есть золотые где-то?:D

Гудвин 28.03.2015 12:26

Я! Я Золотой!!!!!!!!!!!!!

melkobes 28.03.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 584671)
неуклюже это как-то звучит. вроде свободные, но дллжны. простые какие-то. а есть золотые где-то?:D

а золотые "по разным берегам" :)

Vitold 28.03.2015 12:37

Насколько помню, на форуме запрещено обсуждение подобного.

А по теме. Предлагаю альтернативное общевнутригаражное открытие. В программе торжественный проезд колонны до пивного ларька, потом обратно в гараж и там культмассовая пьянка.:D

Пух 28.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 584676)

а почему запрещено то? логики не вижу

андрей 28.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 584676)

А по теме. Предлагаю альтернативное общевнутригаражное открытие. В программе торжественный проезд колонны до пивного ларька, потом обратно в гараж и там культмассовая пьянка.:D

+ 1 :)

Гудвин 28.03.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 584678)
+ 1 :)

коллективный проез на внутригаражную пьянку?

Пух 28.03.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 584672)
Я! Я Золотой!!!!!!!!!!!!!

ты наше золотце!:D

Гудвин 28.03.2015 13:03

я еще и крестиком могу...а если и коровку купить то молока будет..ВО!

макс 28.03.2015 22:28

нам и "бешенное молоко" нравится)))) кстати (не в тему) я тебе еще пи*пи*пи запикано редактором :) торчу ((( так-то кажный год внутри-внешняя пьянка)...

Гудвин 28.03.2015 23:12

Дядька, а я все стесняюсь спросить тебя чего это на вечер глядя то в политику не к столу будет сказано, потянуло ???

Предвесенняя недержуха?:p

макс 29.03.2015 01:17

да я давно этим "бредом" "страдаю" просто никак не пойму - чего делят?....

MaxMan 29.03.2015 05:26

Цитата:

Сообщение от макс (Сообщение 584705)
да я давно этим "бредом" "страдаю" просто никак не пойму - чего делят?....

Мотоциклистов.

макс 29.03.2015 09:31

ритуал - "а нахуа"? не хочу я, чтоб меня делили! мне целому как то комфортнее!...

Hell_on_Wheels 29.03.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от макс (Сообщение 584709)
ритуал - "а нахуа"? не хочу я, чтоб меня делили! мне целому как то комфортнее!...

Макс, а еще есть внешняя политика государства, тебя в целом объявили врагом гордого свободного и независимого украинского народа.

Хочешь поговорить об этом? :rolleyes:

Гудвин 29.03.2015 10:38

я хочу.
Я лет 30 назад столкнулся с этими попрыгунчиками. В массе своей хитрованы умняковы через одного.

Vitold 29.03.2015 12:25

Моет не совсем в тему, но формулировка отличная.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/5128690.jpg

Гудвин 29.03.2015 12:57

точно!

макс 29.03.2015 14:55

понятно, что нихрена на понятно... как в анекдоте : "я понял, вы хотите спиздить моего коня!"

Гудвин 30.03.2015 00:27

Максик, тема очень обширная и весьма холиварная. Но, тем не менее, постоянно возникающая в головах практически всех ездящих на мототехнике людей. Однозначно ответить на этот вопрос зачем люди делят асфальт, наверное не удастся так как сколько людей столько будет и мнений.

Напишу свою точку зрения.

Вся эта МС культура приперлась к нам из горячо нелюбимой мною Пиндосии. Страна, построенная на войнах, обмане и революциях с тотальным геноцидом и истреблением местного населения отвоевывающая новые территории с помощью всевозможных войн ничего толкового родить не может.

Так и с МС культурой.
Точнее рождалось и начиналось все вроде бы как у всех. Мотоцикл, дух бунтарства и свободы по молодости, жажда общения и познания мира. Но…продолжалось это не совсем долго и кончилось тем, что начали сбиваться кучки которые начали делить как ты называешь асфальт и стали возникать разные непонятки. У людей стало формироваться мнение о мотоциклистах – байкерах как о чем то агрессивном, пьяном и безбашенном.
Закончилось это созданием фичи в 1%.

1% у нас преподноситься как особо элитная мотокаста достойная подражанию. Но позволь напомнить тебе что эта элита родилась с простой и банальной пьянки упоротых в хлам мотоциклистов которые, напившись в синьку стали корчить из себя горе гонщиков которым было насрать на безопасность других и свою то же.
Эти утырки стали гонять по улицам небольшого городка Холистер создавая буквально на каждом метре аварийную ситуацию.
В общем примерчик для подражания тот еще. Не, конечно же если тебе насрать на общепринятую мораль и безопасность других людей и ты ставишь себя выше всех тогда да, ты точно 1%. Я вот точно нет. И даже не хочется быть такой «элитой».

Теперь за непосредственное деление асфальта.

Чем жили 1 процентники, что приносило бабаки в клуб? Да все просто – наркотики, проституция, воровство мотоциклов и всё такое прочее. То же мягко скажем, пример для подражания весьма сомнителен. Ну, по крайней мере для меня.
Короче твое определение, что очень похоже на гопоту недалеко от истины. Теперь перейдем к главному вопросу заданному тобой, зачем делят асфальт.

Так вот чем больше территория с которой ты кормишься и самое главное что бы туда никто не лез что бы ты был там монополистам и есть главная причина дележки асфальта. За территорию (асфальт) клубы и воевали ибо это была их кормовая база. Все просто, чисто бизнес и ничего более. Никаких духовно-братских скреп и прочей фигни.
Ну Пиндосия она и есть Пиндосия. Не будем осуждать или упрекать. Они такие какие они есть. Только вот наши как говориться собезьянничали не понимая сути и слепо следуют этому. На мой взгляд в матушке России все немного по другому и все не так. Но это тема отдельной обширной беседы. Разные мы. Шибко разные.
Для чего мот нужен был мотоциклистам в ихнем Пиндостане? И для чего мот нужен был в России то бишь в СССР? Ответь себе сам и увидишь разницу.

Гудвин 30.03.2015 00:39

Добавлю еще от себя так сказать. Максик, не переживай ты глобальными вопросами поитики ибо они только для 1%. Нас нормальных гораздо больше. 99% как ни крути.

макс 30.03.2015 01:17

понял, спасибо за инфу!!! теперь то я знаю цену свободе! (тип того до этого был в неведении) ))))эх... Димы Донского нету... а жаль.... вот так "матушка" в пендосию и превращается...

Petrovich 30.03.2015 01:33

У нас нормально когда нибудь сезон пройдет без происшествий?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co