![]() |
Посоветуйте хорошего слесаря моториста
Посоветуйте хорошего слесаря моториста
Надо высверлить обломанную шпильку в ГБЦ Желательно ленинском районе, а то пока снег не сошел, бесколесный я |
Купи набор экстракторов, дешевле обойдётся!
|
|
Цитата:
|
Просто экстракторами нужно уметь пользоваться. очень полезная штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще совет. Была не раз подобная проблема, и сверла ломали в деталях которую неделю делали. Выход был один, либо выжигали графитовыми электродами за пару часов или покупали свело для перфоратора затачивали и потихоньку выгрызали( берет и сверла и каленые детали). Единственный минус, раз в пару минут приходилось перетачивать. На снятой детали очень все просто. на установленой в автомобиле я ни когда не брался этого делать, чревато уводом в сторону и еще одним обломком. Выход есть всегда. я бы в самом начале посоветовал что и как, но увы не увидел ни точного описания ни фотографии обломыша.
|
https://lh6.googleusercontent.com/-z...2/PicasaUp.jpg
Обломаный экстрактор удолось дремелем выбрать, но рсход алмазныйх абразивов приличный и не быстро, зато верно. |
Цитата:
она примерно 250x250x100 |
пару сверл покупай по бетону и приезжай. пойду фрезерный станок замерю.
|
Цитата:
|
Может кому интересно будет.
Обломил шпильку выпускного, сам выкрутить не смог, решил отнести в СТО. Но в сто узнавали что это не автомобиль и шли в глухой отказ, обзвонил штук 15 наверно. В результате сделали тут: СТО " АВТО-ДРУГ" Адрес: г. Ульяновск, Ефремова 56, офис 331 Телефон:947420 Занимаются фрезеровкой гбц и не погнушались поработать с гбц от мото. взяли 300р + лекция, что не надо было там самому ковырятся :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co