![]() |
Масленница 2015
Ну что, завтра масленица начинаеться, в выходные то к Лехе нагрянем или пусть живет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эт пока на уровне идеи-предложения =) Но само собой Дядьсань тоби был бы рад видеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну традиция, так традиция... Значит поедем, пожрем, сожжем... вернемся домой...
|
Цитата:
|
Вадик ты меня пугаешь!
Цитата:
Цитата:
|
Чем???? Последовательностью действий??? Или самим планом??:D:D:D
Присоединяйся... будешь соучастником |
Обжорства хочу!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свинский грип и +говяжий, ОРЗ, как приговор! Дома, буду печь блины! И смотреть, как в Сенгилее, Понаехавшие братья, Будут на спор ,кто быстрее Жрет метровые блины!:D:D:D |
Цитата:
|
А вот вам к масленице блинчики... осваиваем...:D
у кого на что фантазии хватит https://www.youtube.com/watch?v=KkXF9AP4bIY |
На празднике присутствовали... Блины жрали... Медовуху пили... чучело сжигали...
ВЕСНУ,КАК МОГЛИ ПРИБЛИЗИЛИ!!!!!! И ещё... У всех прошу прощения, не серчайте кого обидел.:rolleyes: |
Имхо праздник однозначно удалса, радовало то, что опять складывали печь на площади для блинов, много было точек шашлыков-блинов, очередей как в те года часовых не было, товары на ярмарке на любой вкус, только метровые блины как всегда было достать практически нереально - с утра трехчасовая очередь! Фото-видео позже, как в город приеду. Что-то никого из здесь отписавшихся не видел =), однако из города полно знакомых было... Как всегда был и губернатор. Душевные гуляния, хороший концерт, медок!
|
Цитата:
|
А мое семейство наотрез отказалось ехать далеко. Были в Парке Победы. Народищу уйма, к кафешкам хрен протолкнёшься, шашлык полуготовый но горячий :)
Единственное что радовало, работающие карусели. В общем я пожалел что не поехал в Сенгилей. Блинов так и не поел, шашлык скормили собачкам. Простите меня Христа ради кого обидел вольно иль невольно.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Робятки, жжете напалмом) Ну а набрать нумер мой вам религия не позволила? =) Пловом бы угостил... Ладно, вот фотки-видео с мероприятия, выбрал более-менее интересное: знаменитый метровый блин в процессе изготовления, сложенная печка посреди площади =), народный ход с печкой-самоходкой по улице, лавки с матрешками и прочие оригинальные (с медовухами там ;-)), ну ясное дело сама масленница, бои за нее, ну и собсно сожжение, куда без этого... Особенно доставляет лавка "блины социальные", они там бесплатно кормят блинами, да с чайком, да с сметаной-сгущенкой, да готовят карточки типа визиток с пожеланиями на год, душевно!
Вот ссыль на япапку https://yadi.sk/d/iFuwvzZger2sL |
Ну причем тут религия???? Христиане мы.... А позвонить - ну просто не подумали :) не надо в нас тапками кидать - всё равно промахнетесь!!!!
|
Вложений: 5
3 символа
|
Вложений: 4
Снимал на тапок, сжимал через пэинт, при выкладывании фотографий на наш любимый форум испытываю боль и страдания. У меня все.:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co