![]() |
Организуем новый клуб!
В последние десятилетия многие несознательные личности используют мотоцикл не по назначению, ездят в так называемые "дальняки", по грунтовым и песочным дорогам, самые отчаянные цепляют к непредназначенным для этого мотоциклам коляски и ездят зимой, совершенно забывая о том, что мотоциклы созданы для другого, что их цель - езда по городу, в крайнем случае пригороды поездки. А мотоконцерны потворствуют им в этом, выпуская все новые виды так называемых "турэндур" и "туристов". Остановим этот беспредел! Хватит издеваться над мототехникой! Встпуайте в наш АНТИ-РАЙДЕР клуб!
Условия приема: три свидетеля, которые могут подтвердить, что Вы не выезжали за пределы города в течении одного мотосезона и простава в Маке (биг тейсти, большую картошку и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу). Мы понимаем, что это достаточно серьезные требования, поэтому, пока критерий несколько снижен - ни одного выезда дальше области, где Вы проживаете. Голдоводов приниаем без проверки ) http://sf.uploads.ru/381Lf.jpg Не побоюсь этого слова ЧЛЕНАМ клуба будут выдаваться трусы с клубной нашивкой, дабы расхаживать прилюдно и чесать эмблему клуба, рокер "1см" идет в комплекте. Устав клуба следующий а)поездки в кафе б)за телкой в)с телкой г)от телки. Все остальные выезды считаются нарушением устава! |
ты у Самсона разрешение спросил?
|
Цитата:
|
Сцук, только хотел выложить:) с копирайтом))
Чур я первый!!! Только без проставы, если можно. |
Цитата:
|
Пилять, даже миня нивазьмут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не клеится как то..
1см, мягкие пиписки и б)за телкой в)с телкой г)от телки Скутер и Резиновая телка прокатит? |
Мопед и рюкзак "Балтики" безалкогольной:)
|
Цитата:
А простава в макдаке будет? |
Цитата:
Мож както резиновой телкой можно? :D |
И пиво безалкогольное:)
|
Мля... то есть Мастер с Кирпичом и тутава на халяву проскакивають...
|
Квадратный пить бросил?!
|
я не канаю... ((( у меня уже второй сезон не тока не в городе , но и даже по мск и мск области ((( и телку некуда на мот сажать вообще...
|
эх....я прям шикарно подхожу под определение "1 см",да и к телке от телки катаюсь бывает да...
может мне простят мои несчастные выезды за пределы областей и городов и пустят в клуб мягких пиписек?))))))уж больно правдиво про мои 1 см,прям до слез передернуло |
Ну это мемберам проставляться надо. А они, видишь, стесняются пока организоваться:)
|
Получается что членам ездить только по старому мосту. И западный обход тоже будет недоступен. Так что думайте
|
Я чёт не подхожу ваще по нормативам: макдональдсы ненавижу, дальняки обожаю, лучше быть FREE, чем анти...
|
http://sf.uploads.ru/381Lf.jpg
"Мягкие ..." ?:confused: Для женского клуба название подходит.:) И задница на нашивке. Или это не задница, а реклама макдональдса? :) |
А ласково "клубней" как звать будут?:). Писечниками?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co