uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Организуем новый клуб! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43478)

Hell_on_Wheels 16.12.2014 00:11

Организуем новый клуб!

В последние десятилетия многие несознательные личности используют мотоцикл не по назначению, ездят в так называемые "дальняки", по грунтовым и песочным дорогам, самые отчаянные цепляют к непредназначенным для этого мотоциклам коляски и ездят зимой, совершенно забывая о том, что мотоциклы созданы для другого, что их цель - езда по городу, в крайнем случае пригороды поездки. А мотоконцерны потворствуют им в этом, выпуская все новые виды так называемых "турэндур" и "туристов". Остановим этот беспредел! Хватит издеваться над мототехникой! Встпуайте в наш АНТИ-РАЙДЕР клуб!
Условия приема: три свидетеля, которые могут подтвердить, что Вы не выезжали за пределы города в течении одного мотосезона и простава в Маке (биг тейсти, большую картошку и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу). Мы понимаем, что это достаточно серьезные требования, поэтому, пока критерий несколько снижен - ни одного выезда дальше области, где Вы проживаете.

Голдоводов приниаем без проверки )

http://sf.uploads.ru/381Lf.jpg

Не побоюсь этого слова ЧЛЕНАМ клуба будут выдаваться трусы с клубной нашивкой, дабы расхаживать прилюдно и чесать эмблему клуба, рокер "1см" идет в комплекте.

Устав клуба следующий
а)поездки в кафе
б)за телкой
в)с телкой
г)от телки.
Все остальные выезды считаются нарушением устава!

Гудвин 16.12.2014 02:25

ты у Самсона разрешение спросил?

DRug 16.12.2014 04:27

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 581422)
В последние десятилетия многие несознательные личности используют мотоцикл не по назначению, ездят в так называемые "дальняки", по грунтовым и песочным дорогам, самые отчаянные цепляют к непредназначенным для этого мотоциклам коляски и ездят зимой, совершенно забывая о том, что мотоциклы созданы для другого, что их цель - езда по городу, в крайнем случае пригороды поездки. А мотоконцерны потворствуют им в этом, выпуская все новые виды так называемых "турэндур" и "туристов". Остановим этот беспредел! Хватит издеваться над мототехникой! Встпуайте в наш АНТИ-РАЙДЕР клуб!
Условия приема: три свидетеля, которые могут подтвердить, что Вы не выезжали за пределы города в течении одного мотосезона и простава в Маке (биг тейсти, большую картошку и ДИЕТИЧЕСКУЮ колу). Мы понимаем, что это достаточно серьезные требования, поэтому, пока критерий несколько снижен - ни одного выезда дальше области, где Вы проживаете.
Голдоводов приниаем без проверки )

Не побоюсь этого слова ЧЛЕНАМ клуба будут выдаваться трусы с клубной нашивкой, дабы расхаживать прилюдно и чесать эмблему клуба, рокер "1см" идет в комплекте.

Устав клуба следующий
а)поездки в кафе
б)за телкой
в)с телкой
г)от телки.
Все остальные выезды считаются нарушением устава!

Ой да провокаторы. Судя по подписью Рюмкина под картинкой, его в президенты))) , самый недальнобойный и каферейсерный человек .

Акела 16.12.2014 06:26

Сцук, только хотел выложить:) с копирайтом))

Чур я первый!!! Только без проставы, если можно.

Hell_on_Wheels 16.12.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 581423)
ты у Самсона разрешение спросил?

так мы ж "1см" будем!

Vitold 16.12.2014 11:03

Пилять, даже миня нивазьмут :(

Hell_on_Wheels 16.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 581426)
Сцук, только хотел выложить:) с копирайтом))

Чур я первый!!! Только без проставы, если можно.

у тебя "маацикл" неправильный, и я тебя в венеции видел, и ставится не хочет! охерел?

Hell_on_Wheels 16.12.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 581430)
Пилять, даже миня нивазьмут :(

прикручивай скотчем к волку еще 4 горшка, скажешь что Голда. возьмем проспектом ;)))

stofel 16.12.2014 15:44

Не клеится как то..
1см, мягкие пиписки и
б)за телкой
в)с телкой
г)от телки

Скутер и Резиновая телка прокатит?

Журналист-байкер 16.12.2014 15:48

Мопед и рюкзак "Балтики" безалкогольной:)

Hell_on_Wheels 16.12.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от stofel (Сообщение 581436)
Не клеится как то..
1см, мягкие пиписки и
б)за телкой
в)с телкой
г)от телки

Скутер и Резиновая телка прокатит?

Телка - есть атрибут к голде епта!
А простава в макдаке будет?

stofel 16.12.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 581438)
Телка - есть атрибут к голде епта!
А простава в макдаке будет?

Былин.. кризис же
Мож както резиновой телкой можно? :D

Журналист-байкер 16.12.2014 16:40

И пиво безалкогольное:)

Xerox 23.12.2014 11:01

Мля... то есть Мастер с Кирпичом и тутава на халяву проскакивають...

Акела 23.12.2014 11:55

Квадратный пить бросил?!

боец_ 23.12.2014 21:59

я не канаю... ((( у меня уже второй сезон не тока не в городе , но и даже по мск и мск области ((( и телку некуда на мот сажать вообще...

Неуравновешенная 24.12.2014 03:31

эх....я прям шикарно подхожу под определение "1 см",да и к телке от телки катаюсь бывает да...
может мне простят мои несчастные выезды за пределы областей и городов и пустят в клуб мягких пиписек?))))))уж больно правдиво про мои 1 см,прям до слез передернуло

Акела 24.12.2014 08:39

Ну это мемберам проставляться надо. А они, видишь, стесняются пока организоваться:)

Noob Saibot 25.12.2014 11:45

Получается что членам ездить только по старому мосту. И западный обход тоже будет недоступен. Так что думайте

25-rus 25.12.2014 16:22

Я чёт не подхожу ваще по нормативам: макдональдсы ненавижу, дальняки обожаю, лучше быть FREE, чем анти...

Олег 25.12.2014 17:39

"Мягкие ..." ?:confused: Для женского клуба название подходит.:) И задница на нашивке. Или это не задница, а реклама макдональдса? :)

Журналист-байкер 25.12.2014 18:23

А ласково "клубней" как звать будут?:). Писечниками?:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co