![]() |
чья ездит ява крассная с коляской ИЖа?
чья ездит ява крассная с коляской ИЖа? Нет ли фото её? Я раньше фоткал в том году ещё, но утерял фото. Ну и частенько в центре вижу эту яву крассного цвета, с коляской от ижа, и тентом полнозакрытым.
|
этот мот я каждый год вижу начиная с 2002 года каждую зиму. Чувак абсолютно не где не светиться. Просто ездит.
|
вот и я говорю, аппарат классный, да и коляска ижа пристыкована. И нигде не видно чела,возле суворовского- танкового училища стояли. он ехал на днях ещё.
|
чаще всего я его вижу в районе улицы Федерации и Марата
|
Цитата:
|
да там переделок то по моему нет. Точно утверждать не буду но там передок стоит от 516 чизы по моему вместе с колесом и прицеп от ИЖа. И всё.
|
вот и мне интересно. т.к без переделок иж коляска не встанет на яву
|
Цитата:
|
сваркой ты там не приваришь. оторвёт всё нафиг. и ещё у коляски развал нужно регулировать, так что сваркой по тупому только можно. На коляски 2 регулируемые наклон. и 2 регулируемые ширину колеи зажимы. Сваркой првиарить- оторвёт от вибрации нафиг. потому что там не приварить путно .а если варить путно. то там столько уродовать. что видно будет. Там самопал кронштейны, и т.д скорее всего. Вот это и интересует.
|
каждый год эта тема всплывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Знаю как приделать и т.Д. на то у меня и группа по самодельным совкоциклам. Меня другое интересует, сам владелец, и по возможности сделать фотографии для статьи |
Цитата:
человек ведь делом занят..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увижу-- подожму Газелью -- возьму в плен :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co