![]() |
Хелп
Товарищи, кто может помочь? Собственно сабж: протекает пластиковая труба под ванной, вроде завинчено все туго, но течет собака..и еще машинку стиральную надо подключить...вот. естессно, не безвозмездно:)
|
Вложений: 1
Вот он неплохой слесарь. Я видел )))
|
:D:D:D не, мне другого надо:)
|
Так а что сложного? я сам в 14 лет помню трубы поменял. думал что всё протечёт, сейчас инет есть. Подключить машинку несложно. даже мужской силы не нужно, ну а течёт именно где? в месте соединения? если да, то либо резиновые прокладки г качества, либо труба треснула. Гофры в этом плане выигрывают.
Обьясните суть проблемы попытаюсь помочь. Возможно сами сможете всё сделать вот про подключение машинки хорошая статья, в свои 22 года сам всё делаю сейчас, и что то впервые делаю ( правда бывает с первого раза не получается, но всё сам, и всё работает, зачем же платить кому то?) http://kanalizaciya-prosto.ru/kak-po...mi-rukami.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Светос, едрен батон, неужто еще актуально? Завтра вечером могу если чо подорвацца, раньше нет возможности, блин только тему увидел...
|
ОЧ АКТУАЛЬНО:) Заодно посылку мелкому своему заберешь;)
|
Андрюхе Арамису, низкий поклон и благодарность с занесением в личное дело:) все РАБОТАЕТ!!!
|
Цитата:
И я тоже работал на 2 работах, и учился. и один всё дома делал. Дело ваше, без обид |
Цитата:
Вопрос решен, тему закрываю. Арамису ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co