![]() |
Подкапывает масло на китайском двигателе 162FMJ
Собственно внизу подкапывает масло посоветуйте как устранить данную проблему без разбора двигателя , может герметик посоветуйте какой нибудь ?:)
|
Ищи причину течи. Герметиком не замазывают дыры, его наносят на соединяемые детали - разобрать, зачистить место стыка, нанести герметик, собрать. Как то так...;)
|
Причина течи прокладка немного пропускает) Может есть нечто подобное как с герметиками системы отопителя которые прямо в антифриз поливаются течь не критичная не хочется из за нее разбирать двигатель)
|
Цитата:
тут я думаю работает ураловский принцип - если капает, значит оно есть и не нужно беспокоиться :) |
прально! слушай мотодохтура!))
|
Можешь попробовать по шву пройтись холодной сваркой, только хорошей. Мне помогло. Но делать надо аккуратно и все обезжирив.
|
Не слушай ты этого хиппи лохматого. Турист он и есть турист. Пройдись лучше сварочным карандашом, с гарантией Ищи вот такой
http://extrapaik.com/upload_img/photo_extrapaik.jpg |
Всем спасибо за советы попробую холодной сваркой. Пошарил интернет Герметик масляной системы который льется в масло есть ) Но отзывов об использовании не каких нет.
http://sbr555.ru/image/cache/data/av...my-900x900.JPG |
Цитата:
|
Вот чудак человек. Пишут же все - говнище, не лей, ты опять 25. Этот герметик в первую очередь действует на резину. Содержит расстворители по типу нефраса. Старый заскорузлый сальник размягчается и масло перестает течь. Не на долго. Это по резине.
Дальше для герметизации неплотностей в составе сиих химозных флаконов есть: Алюминиевое мыло, битум, белая сажа, асбест, минеральное масло (касторовое) шелпак, графит, Охра, и фуева туча всяких мудреных химических соединений. Эти я просто запомнил потому что названия знакомые и понятные. А теперь прикинь нужно ли механизму вся эта байда. Если по касторке и графиту можно спорить то по остальным взвесям - ну нах. В общем как человек испытавший всю химию на себе и своих машинах (раьше оч любил) говорю однозначно, герметик маслянной системы - ЗЛО! |
Будем пробовать холодной сваркой. Не получится черт с ним пусть подкапывает :) Если че зимой делать нечего будет разберу поменяю:)
|
Кстати, а самый простой вариант протянуть болты пробовал?
|
Цитата:
хорошо что удалось его вывернуть без расверливания:) Теперь даже страшно их затягивать:) |
Цитата:
|
нефиг калхозом заниматься! привози, за вечер всё переберём и забудешь ты про все проблемы. +79021220403 у меня как раз время есть на этой неделе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co