![]() |
Косуха.
Народ, кто знает где можно купить нормальную косуху? (У нас в Ульске или в Самаре.)
|
уточни запрос :)
|
Разве понятие "нормальная косуха" такое растяжимое?
По каким критериям уточнить? |
есть вариант сшить в Самаре на заказ.
|
просто я продаю, но не уверен "косуха" это или нет
|
Цитата:
|
Нееет :) Как раз такая "косуха" мне не нужна.
2 Terminator И почем мне это будет стоить? примерно хотя б. |
Цитата:
|
хм... а кроме телефона есть способ с ним связаться? не дружу я с сотовой связью. Максимум стольник в месяц плачу за безлимитные смс и все. Тариф еврейский что б его)
|
Цитата:
я не знаю как с ним еще связаться.. он же в Самаре, а трамваи туда не ходют.. Ты пофлудить чтоли про косуху спросил? |
то что я не звоню по мобиле эт меня жаба душит) а тут еще и межгород)) а на косуху деньги есть.
Не. Пофлудить я конечно люблю, но косуху новую мне все равно надо. А то моей 7 лет уже если не больше |
Цитата:
|
давай номер буду сеструху напрягать)))
|
детсад.. смотри личку
|
цена косухи будет скорее в районе 10 тыс. в Москоу в районе 20.
|
Я мож че не догоняю, но этой теме место в барахолке...
|
Отличная эксклюзивная косуха от Лыжника 9 штук
|
Цитата:
|
http://leatherngear.com/
Мну вот у них заказывал. Наипи...шая косуха и всего за 110 баксов :) Деньги - Вестерн Юнион, 3-4 недели ожидания посылки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Думаю лучше взять нормальную кожаную куртку с защитой, и выглядит получше (ИМХО) а цены сопоставимы |
Похвастаюся экипом :)
Косуха еще в конце ноября приехала, а вот сапоги-мотоботы только сегодня забрал. Счастлиф шопездетц :) http://img247.imageshack.us/img247/8...1001681ww7.jpg |
че и защита есть?
|
По ходу есть. За 110 долларей там скорее всего и система жизнеобеспечения встроена ;)
К слову, мне кожа не особо нравится, так что звиняйте если задел кого. |
Цитата:
Не сказать что уж прям мотобот, но и не простой сапог. На коробке и на ярлыке написано motorcycle boots :D Цитата:
Я покупал для и мне все понравилось, ждать конечно долго, почти месяц, ежели есть в налиичии, но оно помоему того стоит. Посмотрим как оно себя в сезон поведет, испытаем... |
Hell_on_Wheels
слушай а ты не в курсе что такое подкладка с "шарфом"? |
Цитата:
Ежели вопросы будут еще по заказу или чего стучи в асю раскажу чо да как... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co