![]() |
Где у нас вырашивают цветы?
Вроде нашел совхоз ульяновский,а по схеме проезда он в москве почему то.
Желательно всю инфу. Хочу обрадовать своих милых дам:) |
В Баратаевке. А вообще, кучу торговых точек в любом районе города никто не отменял.
|
Просто вопрос: А тебе зачем?:confused: Может лучше оптовиков по цветам? Или ты не ищешь лёгких путей? :D
|
Цитата:
А может и не роз,а лилий. Поэтому мне проше напрямую:)) Но вы мне хоть чем нибудь помогите,а то я не нашел что то для себя полезной инфы. |
Цитата:
Просто мне бы узнать где продают,а через них либо сам куплю,либо сами посоветует оптовиком их них |
Проспект Гая, 87, перед ж/д переездом не доезжая до Белого Ключа поворот налево. "Декоративные культуры". Они и выращивают сами, и являются крупнейшими поставщиками цветов в точки города. Именно у них на складе оптовые цены и цветы только что с грядки. К примеру 1 крупная роза стоит всего 60 рублей. Вчера заказывали у них букет на свадьбу из 13 роз + оформление. Вышло всего на 900 рублей
|
Московское шоссе, 72. Около Автобани.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто лена например привела конктреный пример,может и у вас есть? или хотя бы знакомых пример(ноне поздее пол года) |
Цитата:
Ленок, ты видимо уже давненько там не была. Со склада они уже давненько не торгуют ( с год примерно) Вся торговля, в том числе оптом происходит через фирменный магазин что прямо на проходной находится. Цены чуть выше чем на складе но все равно приемлемо-дешёвые. Да и Олежкин адрес работает на 100%. Чё тебе надо еще, хороняка? Цитата:
|
Вот только в эту субботу там покупала цветы на свадьбу. Так что всё там как было так и осталось :)
|
Какие ещё примеры тебе надо. Этих людей я знаю лично. Сам был завязан на цветочный бизнес около 10 лет. Могу сказать одно: цветы цветам рознь, а цены местные производители дают весьма негуманные.
Мне всё равно, я с этого процента не имею. Просто подсказываю, где качественнее и дешевле. А уж там каждый решает сам.;) |
Всем спасибо,завтра попробую по всем данным контактам отзвониться;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co