uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где у нас вырашивают цветы? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=43127)

bapaLLla 09.08.2014 14:24

Где у нас вырашивают цветы?

Вроде нашел совхоз ульяновский,а по схеме проезда он в москве почему то.
Желательно всю инфу.
Хочу обрадовать своих милых дам:)

Kott 09.08.2014 16:23

В Баратаевке. А вообще, кучу торговых точек в любом районе города никто не отменял.

Олег 09.08.2014 16:49

Просто вопрос: А тебе зачем?:confused: Может лучше оптовиков по цветам? Или ты не ищешь лёгких путей? :D

bapaLLla 09.08.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 577527)
Просто вопрос: А тебе зачем?:confused: Может лучше оптовиков по цветам? Или ты не ищешь лёгких путей? :D

Ну или оптовиков)Хочу штук 100-150,а может 200 роз купить:rolleyes:
А может и не роз,а лилий.
Поэтому мне проше напрямую:))
Но вы мне хоть чем нибудь помогите,а то я не нашел что то для себя полезной инфы.

bapaLLla 09.08.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 577526)
В Баратаевке. А вообще, кучу торговых точек в любом районе города никто не отменял.

У них стоко не купишь,да и дешевле будет напрямую:))
Просто мне бы узнать где продают,а через них либо сам куплю,либо сами посоветует оптовиком их них

lena-tattoo 09.08.2014 18:46

Проспект Гая, 87, перед ж/д переездом не доезжая до Белого Ключа поворот налево. "Декоративные культуры". Они и выращивают сами, и являются крупнейшими поставщиками цветов в точки города. Именно у них на складе оптовые цены и цветы только что с грядки. К примеру 1 крупная роза стоит всего 60 рублей. Вчера заказывали у них букет на свадьбу из 13 роз + оформление. Вышло всего на 900 рублей

Олег 09.08.2014 19:36

Московское шоссе, 72. Около Автобани.
Цитата:

У них стоко не купишь...
Ещё как купишь.
Цитата:

,да и дешевле будет напрямую)
Я бы так не сказал. Не тот случай.

bapaLLla 10.08.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 577535)
Московское шоссе, 72. Около Автобани.

Ещё как купишь.

Я бы так не сказал. Не тот случай.

ну почему же?есть конкретные примеры?
просто лена например привела конктреный пример,может и у вас есть?
или хотя бы знакомых пример(ноне поздее пол года)

Гудвин 10.08.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 577532)
Проспект Гая, 87, перед ж/д переездом не доезжая до Белого Ключа поворот налево. "Декоративные культуры". Они и выращивают сами, и являются крупнейшими поставщиками цветов в точки города. Именно у них на складе оптовые цены и цветы только что с грядки. К примеру 1 крупная роза стоит всего 60 рублей. Вчера заказывали у них букет на свадьбу из 13 роз + оформление. Вышло всего на 900 рублей

Ленок, ты видимо уже давненько там не была. Со склада они уже давненько не торгуют ( с год примерно) Вся торговля, в том числе оптом происходит через фирменный магазин что прямо на проходной находится. Цены чуть выше чем на складе но все равно приемлемо-дешёвые.

Да и Олежкин адрес работает на 100%. Чё тебе надо еще, хороняка?

Цитата:

ну почему же?есть конкретные примеры?

lena-tattoo 10.08.2014 14:13

Вот только в эту субботу там покупала цветы на свадьбу. Так что всё там как было так и осталось :)

Олег 10.08.2014 18:22

Какие ещё примеры тебе надо. Этих людей я знаю лично. Сам был завязан на цветочный бизнес около 10 лет. Могу сказать одно: цветы цветам рознь, а цены местные производители дают весьма негуманные.
Мне всё равно, я с этого процента не имею. Просто подсказываю, где качественнее и дешевле. А уж там каждый решает сам.;)

bapaLLla 11.08.2014 00:53

Всем спасибо,завтра попробую по всем данным контактам отзвониться;)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co