![]() |
Еду на море
Еду в Ейск 9.08.14 в субботу, Краснодарский край, Азовское море, через две недели назад, кто хочет на море и оплатить мне бензин:p
|
Жди припремся 17-го :) пузырь готовь :)
|
Недавно вернулся из тех краев, по дороге:
- трасса окружная вокруг Сызрани 5км отстутствует, скорость движения 5-10км/ч (лучше через город); - до Саратова есть участок ~ 10км делают новую дорогу скорость 5-10км/ч; - Камышин закатали отлично, но нет разметки; - М-4 вокруг Ростова на протяжении ~25 км местами ремонт, возникают пробки по нескольку км; в остальном обычные Российские дороги. Счастливого пути!!! |
Сын ездил в Крым через Волгоград. Все нормально с дорогами кроме переправы. Продвигались в очереди больше суток. Но отдых в Крыму и морской парад затушили все неудобства. Назад переехали за 3 часа. Доволен как слон:)
|
Цитата:
|
Прямо в Ейск приедем с Ванькой zzr дней на 10. Выезжаем 17-го, остаемся на ночь в Волгограде погулять-город посмотреть и 18-го к вечеру будем в Ейске :)
|
Без палева так доложу что там сейчас Ванькина сестра и дочка Кирпича, можешь их пока поразвлекать :D
|
Супер, для дочек я стар уже, вам буду рад, мой адрес в Ейске ул.Красная д.75 СТО "Алекс авто", мой тел. местный 8-967-654-68-95. Звоните буду рад встречи, если что с ремонтом поможем:)
|
Ну что доехали или как?
|
Вы как лохи (на мотоцикле) или как нормальные патсаны (на тачиле)?
|
Доехали хорошо, на рояле :) под Волгоградом попали немного под дождь. Уже вовсю валяемся на солнышке и плескаемся в море :)
|
Лен, а чтож на своем не поехала., вроде как хотела в большой дальняк?
|
Открою секрет, в Ейске моря нет, с левой стороны Таганрогский залив, с правой Лиман, а на море надо ехать в станицу Должанскую 40 км отсюда. Хоть бы позвонили ради приличия, что доехали.
|
Заезжайте в гости, а то выпить не с кем!
|
Инди, брат, два раза мимо тебя пролетал. Прости, не смог заехать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмазы это все. Старый ты, Женек, не хотят молодые с тобой пить:)
|
Я уж так и понял, хотел с земляками посидеть....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co