![]() |
Кукуруза.
для научных изысканий по крахмалу нужна свежая кукуруза. Просьба ко всем кто обширно катается по области - подскажите где расположены кукурузные поля поблизи Улья.
Далее я её сам препарирую и рыльца наберу :) |
Дядь Юр, оставь мне немножко, а то я уже кофры приготовила под загрузку кукурузки :D в сторону Набережных Челнов как ехать после развилки трассы на Самару и Челны в районе Мирного вроде через километров 30 пару лет назад видела искомый продукт. Произрастает он там сейчас или нет точно не знаю. В выходные прокачусь гляну
|
Когда на ЧуХОЗ едешь была в том году
|
на въезде в город толи по чебоксарской трассе, толи по казанской. точно не помню в этом году вроде как видел. если кто знает поточнее отпишите тоже интересует)) и гороха стручкового неплохо бы)))
|
Сегодня обследовал СтароМайнскую трассу до Красной Реки включительно - одни подсолнухи.
|
Старое Погорелово, бекетовка поля с кукурузой.
|
При подъезде к дачам Белорыбинским точно есть...
|
На выезде из Ульяновска в сторону сызрани по правому борту кукурузное поле, рядом ремонтные работы ведутся
|
Юрий Вячеславович, с тебя пузырь за инфу :)
|
Цитата:
|
В сторону Сызрани эти поля разве что для врагов :) Лично я есть асфальтовую кукурузу с привкусом битума не очень хочу :D
|
Цитата:
|
На въезде в Цильну от Ульяновска с левой стороны...
|
В сторону ундор перед вышками справа целое поле;)
|
Цитата:
стопудово экологически правильная кукурузка растёт! Через недельку надо сгонять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co