![]() |
ДТП Рябикова\Кузоватовская
ночью было ЖЁСТКОЕ ДТП пересечение Рябикова и Кузоватовская.
мот по Рябикова ехал с Кузоватовской выехало авто. мот загорелся. у меня инфы мало. друзья помогали мотоциклистам. кто что знает? |
Парень с девушкой, парень пришел в себя, девушка перенесла вроде 2 многочасовые операции, у нее состояние критическое.
Пьяная девка не уступила дорогу. |
Цитата:
|
Знакоменько.... ой как знакоменько...:o Коварный перекрёсток.
|
он не был пьян
|
24 июля, в 23:20, на Рябикова, 39, 47-летний водитель “Хендэ Солярис” не пропустила и столкнулась с приближающимся по главной дороге мотоциклом «Евротекс». 23-летний мотоциклист и его 24-летняя пассажирка госпитализированы. Просьба, кто был свидетелем данной катастрофы обратиться по телефону +79170520179 или по номеру +79176067636.
|
Цитата:
|
Ребят, для девочки нужна кровь, кто может сдать? https://vk.com/uldriver?w=wall-37756782_301800
|
ребят тут такой косяк из за этой куйни! сегодня утром первый хозяин мота и я второй ездили на осмотор тачки оба в непонятках! начали раскручивать и оху...и! приветец из прошлого такой вот! так вот водитель данного ТС не явился на вызов к смотру как и нынешний владелец! виновным признан мотоциклист. ремонт оценивается в 150к вешают на нас! мне данный момент не интересен в принципе! те кто не явился, огромная просьба : НЕМЕДЛЕННО ОБЪЯВИТЬСЯ!!!
|
Мой номер есть у Кости Кота и еще у многих! вопрос надо решить в скорейшем времени! до суда!
|
Вань, а ты мот продавал без договора купли-продажи?
|
ХА!!!!!!!!!!!
Не однократно пройденный этап. Будешь платить так как де юро владелец ты. Я свою Мицубисю продал по генералке та же ситуёвина. Авария, страховая, суд и долги вешали на меня как на владельца. Ладно чисто случайно сохранился договор купли-продажи. Иначе платить мне 165 рублей чистых убытков. |
Цитата:
|
твоими устами да мёд пить
Рассказал реальный случай произошедший именно со мной. Продал по гендоверенности. Доверенность была оформлена сроком на 3 месяца. У пацана не хватало денег на оформление и он попросил "гену". Я дурында уступил. Через 1,5 года на мой адрес пришло извещение из суда что решением таким то таким то с меня как с юрвладельца а/м такой то причитается ущерб в размере таком то. И дальше в решении я узнаю о месте и событиях аварии. Там же и указаны были участники. авария была совершена когда гена закончилась полгода как. И по базе ГАИ я владелец. В общем неделю беготни и кучу нервоза потрачены были не зря. С тех пор зарёкся продавать транспорт без переоформления. Себе дороже. ЗЫ Как сказал страховой агент мне повезло что я (как владелец а/м) уложился в страховую сумму. Если бы пиздюк который был за рулем въехал в какой нибудь Поршик, то платить бы мне как негру до скончания дней. Так что уроки вынес на всю жизнь. |
Цитата:
|
Я прошел такой суд. В меня влетела ока ( даже двигло отвалилось у оки )
Чел пьян крепко. Прав нет, страховки нет, доверка от 5 продавца по гендоверенности. Вобщем в итоге по суду платила первая владелица которая дала доверенность. Сначала ерепенилась, потом грустила |
Цитата:
|
Мы надеюсь оба понимаем что значить "продать" , а что значит " продать по доверенности"
|
Я что-то не понял, почему должен платить владелец ТС, если есть установленный виновник ДТП? Т.е. виновник не свалил в закат, бросив разбитую технику, а действительно зафиксирован как виновник.
|
Наверное оно
http://ulpressa.ru/2015/04/15/sbityi...rez-avtomobil/ Цитата:
|
да да да! Денчик 2 суда выиграл!
|
Красава, без шлема и жив остался)
|
там скорость была небольшая, т.к. на тот момент мой красный был уже сильно убит и быстро не ездил, за рулем был неопытный водитель который вез девушку которой отдал шлем потому что беспокоился и быстро не ехал тем более в правой полосе , без шлема быстрее 50 ехать сложно особенно ночью когда фара светит в небо (был у этого мота такой косяк)... вывод скорость минимальна, а со второстепенки машина вылетела неожиданно, на приличной скорости, тормозного следа нет....
|
Пьяный... Ночью... На неисправном мотоцикле... С фактически неработающими приборами освещения... Без шлема... С пассажиркой!!!
Ездануццо, как скучно я живу. |
Цитата:
|
угу, хуже... вспомним аварию на 12 сентября: оба в шлемах, пилот под воздействием алкоголя. итог: оба на том свете. Авария на мосту: пилот отдал свой шлем девушке и находясь в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и влетел в бордюр, головой прочертив по асфальту. пассажирка свернула себе шею. Да дохера таких случаев:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co