![]() |
Срочно ищу загрузочный диск W7
Ребятишки,выручайте.Ищется загрузочный диск с адекватной сборкой Семёрки от Билла Гейтса.В лс
|
Цитата:
|
Есть на флешке.W 7 максимальная,ставил на комп вроде работает,могу дать но с возвратом,не моя самому на время дали.
|
Есть на диске максималка и еще какая-то то ли home edition то ли как она там называется правильно. Могу одолжить но обязательно с возвратом в целости и сохранности
|
Посмотрел у себя - нету, кому то отдал и заиграли походу... Сорри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что за калькулятор такой?У мегя компу уже лет 6 я на него ставил с флешки.Она мульзагруз.
|
Ребятишки,мой "калькулятор" достаточно свеж.Вариант с флешкой привёл к зацикленному заражению компа.Капитан Очевидность застрелился от советов скачать с торрента : комп еле открывает сайты через раз с ахулиардом левых баннеров и будь у меня / соседа рядом рабочий комп,то давно б уже скачал.Всем откликнувшимся спасибо:)
|
Обещал что вчера или сегодня заберешь диск. Уже не надо что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если пациент жив, то безопасный режим по F8 + лекарство обычно спасают. Переустановка уж очень радикальный способ. Ну и не надо работать с учетной записью администратора! У меня на работе ОС 7 лет без переустановки живет у пользователей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а он его наверное к инету не подрубал и флэшки в него не вставляет )))))
|
Цитата:
А комп недавно Доктором Вебом, ради интереса, проверял. Вирусов нэт. |
Если по циклу идет надо при загрузке после установки в биосе диск загрузки поменять.если я про то понял что происходит.
|
Уважаемые знатоки!Всем спасибо за внимание,огненные комментарии(в особенности о моей пряморукости,которая,уверяю вас,на приличном уровне),а также отдельное человеческое спасибо Лене за искомый диск. Проблема решена,тему можно закрыть
|
скачай лучше загрузочный диск Зверь и кинь куда нибудь. Хорошая сборка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co