uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Прокатнулся на левый берег))) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=42882)

Son of Anarchy 01.06.2014 23:29

Прокатнулся на левый берег)))

Вложений: 3
Еду обратно, поварачиваю с Димитрова на Димитровградское шоссе, получаю удовольствие, переключаюсь с первой на вторую, а рычаг кпп болтается, доехал до остановки, заглушил мотор, смотрю тяга на датчике нейтрали лежит, повозился минут пятнадцать, денег на телефоне нет)) Ладно двое парней на спортах проезжали, включили мне вторую передачу, так до центра и доковылял, большущее им спасибО))) Вот думаю как бы эту ебалушку шарикообразную заменить))) И к тяге примастырить)):D:D:D:D

Son of Anarchy 01.06.2014 23:36

Хрен его знает, как там на стоковой драге тяга крепилась, что-то особого желания с мегазипов заказывать новые деталюшки особо нет))

Vikt0r 02.06.2014 01:09

8-929-794-98-08 пересечемся. Посмотрю чем помочь можно)

Hell_on_Wheels 02.06.2014 06:34

Рассверливаешь, нарезаешь мечиком резьбу, и подбираешь болт под нужный размер.

Kott 02.06.2014 07:52

А никто подобные шарниры или резинки на них не встречал в продаже? А то у меня резинки давно задубели и растрескались от старости, в таком виде шарниры долго не проживут. Родные заказывать - они вместе с лапкой и рычагом в комплекте идут, ценник конский получается из-за такой мелочи, а совсем уж колхозить неохота.

Intruder73rus 02.06.2014 09:15

Такого вида шарниры идут на тягах пневматических стоек двери багажника всякого рода калин и приор (хэтчи и универсалы). На них уже есть резьбы, далее все зависит от фантазии арсенала инструмена и прямости рук.

Kott 02.06.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Intruder73rus (Сообщение 574451)
Такого вида шарниры идут на тягах пневматических стоек двери багажника всякого рода калин и приор (хэтчи и универсалы). На них уже есть резьбы, далее все зависит от фантазии арсенала инструмена и прямости рук.

знаю, видел, но такой вариант совсем не защищен от грязи и хватит его ненадолго:(

Intruder73rus 02.06.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Intruder73rus (Сообщение 574454)
А никто подобные шарниры или резинки на них не встречал в продаже? А то у меня резинки давно задубели и растрескались от старости, в таком виде шарниры долго не проживут. Родные заказывать - они вместе с лапкой и рычагом в комплекте идут, ценник конский получается из-за такой мелочи, а совсем уж колхозить неохота.

Резиночку от силовой клеммы стартера сверху одень - как пыльник вполне. А так шарнир ходит во второпластовой втулке, уплотнение довольно хорошее, ушатать его надо еще постараться. Ну а так каков вопрос, таков ответ - оригинал никто не отменял, остальное на свой страх и риск.

Son of Anarchy 02.06.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Vikt0r (Сообщение 574445)
8-929-794-98-08 пересечемся. Посмотрю чем помочь можно)

Ок, позвоню, попробую сейчас на нейтралку поставить, вчера в потемках руки все обжег, пытаясь передачу переключить, чтобы в гараж заехать))

Son of Anarchy 02.06.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 574448)

Вчера на мегазипе и партнетсвебе смотрел пыльник резиновый для драги 275 руб. стоит, незнаю на другие мотоциклы сколько, а шарнир да вместе с лапкой переключения 1700 в среднем

Son of Anarchy 02.06.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Intruder73rus (Сообщение 574451)

Надо сейчас на свой машине посмотреть:D

Son of Anarchy 02.06.2014 13:18

Пока откручивал шарнир, лопнула сама штанга с обратной стороны у резьбы)) Усталость металла хуле)) Так что теперь я и без тяги остался)) Посмотрел на калине да принцип такой же, правда на драге подвижнее шарнир, Съездил в би би на калину 375 руб штанга стоит, правда она длиннее и поэтому тут уж без токарных работ точно необойдусь:D

Вольный стрелок 02.06.2014 13:53

Саш, не мучайся с автошными, засверли и посади на болт, никуда не денется :)

Хаха дочитал, понял, у тебя с другой стороны тоже сломано))) Ну да только если с авто адаптировать, резьбу нарезать и норм будет))

Son of Anarchy 02.06.2014 13:58

Сейчас уж, даже на болт и не посадишь потому что тяга переломилась, да и япошки чай не дураки, зачем же они шарнир туда поставили, хочется чтобы нормально переключались передачи, а может суицид-шифтер замутить?:D:D:D

VTR 03.06.2014 15:28

У меня есть штанга и шарниры если нужна в лс

Son of Anarchy 03.06.2014 15:53

Ответил в личку

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co