![]() |
Тур-операторы
Народ, у нас в городе какие надежные тур-операторы есть к кому можно обращаться? Кто имел дело поделитесь опытом.
|
Цитата:
|
Как вариант, да, но мне бы хотелось все посчитать, сравнить, и взвесить свои возможности, прежде чем куда-то дергаться. Так как раньше ни с чем подобным не связывался, решил начать банально с анализа предложений тур-операторов. Потому собственно и спросил.
|
Блю скай попробуй, адекватные.
|
Цитата:
|
Самый лучший, из тех куда ходили - Вояж. Не кидают на бабки, т.е. не впаривают туры дороже, без скидок, как это делают в ТезТуре и в том же БлюСкай. Туры реально ищут под клиента, подсказывают как меньше тратить. Благодаря Вояжу скатались на Мальдивы и Мексику по смешным ценам, в то время как остальные тур операторы тупо впаривали Турцию и Египет по ценам куда выше. Щас опять планируем отдых, пойдём только к ним.
|
Ясно, всем спасибо:) Пользуясь случаем, хотел бы еще спросить. Кто как думает, насколько реально в современных условиях путешествовать автостопом причем не в Димград, например, а именно на большие расстояния? Или это удел киношной романтики, далекой от реальной жизни? Просто, был у меня однажды реальный случай локального перемещения подобным образом. В Нутри как-то засиделись заболтались до ночи, а денег на такси не было, ну и пришлось пехом домой фигачить благо январь был и река встала уже, в ту ночь так ни одна скотина меня так не подбросила даже пустые таксисты, так и пришел в НГ. Хотя если подумать то ночь была мож побоялись просто, ведь мало ли кого ночными дорогами носит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автостопом по России? Хм, храбрые ребята :) Просто помню, что рассказывали те, кто катался так, да и по работе помню случаи ..... Не знаю, может щас спокойнее стало, но я бы не рисковал.
|
летаем уже несколько лет через эту фирму http://tgt73.ru/
Отличные цены и грамотно могут посоветовать куда лучше полететь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co