![]() |
Ребят, прошу помощи.
Вобщем-то суть вот в чём.
Скоро из Владивостока в Ульяновск придёт мой скутер. Его нужно перевезти в Димитровград. Может у кого есть грузовичок? Своим ходом я не поеду, потому как есть на то причины. Был бы очень благодарен вам... Прийти должен в начале мая, буквально через пару-тройку дней... |
Пацаны, неужели ни у кого грузовичка нет? Неужели никто помочь не может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спиридон, оставь свои цифры или перезвони мне щас на номер 8-917-631-9444. Сергей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсно есть прицеп, я сам ебрика своего в нем вожу, могу перевезти, не проблема)
|
|
Спасибо! :) Уже хоть какая-то информация. :) Aramis сколько до Димитровграда возьмёшь?
|
Из пушки по воробьям не стреляют, хотя если хочешь за 3000 руб перевезу твой мопед, хотя его можно в двух руках под мышками перенести:D 14 лет в Дмитровграде прожил, а друзьями с авто так и не обзавёлся?
|
Цитата:
PS размер прицепа 1.8 м на 1.2 м, прикинь там нормально ли уместится, на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё... Скутер пришёл, завтра забираем... Наконец-то...
|
Aramis, БРАТ!)))) От чистого Приморского сердца, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Спасибо что всё очень оперативно получилось, что не пожалел своего времени!!))) Андрюха, цифры знаешь, чуть что - шуми! )))) В ульяновске буду обязательно посидим!))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co