![]() |
Возможность заработать
Народ!
Поступило предложение: 1 мая на площади 100 летия Ленина с 10 до 13 часов будет организован праздник для гуляющего народа. Если есть желающие немного подзаработать - могу личными связями выбить нам площадку для платных покатушек народа. Принцип простой: типа выставка, народ ходит, фоткается; дополнительно - огороженная площадка метров 50 на 30. Фото на фоне байка - бесплатно (что логично), сидя на байке - за денежку. Просят прокатить - хочешь - катай, не хочешь не катай. Ценник за свой байк (и фото и покатушки) каждый устанавливает сам. Сфоткались - получи нал, прокатил - получи нал. Есть желающие? PS Инфа Любителям Союза: это личные связи, к союзу не имеющие никакого отношения! |
А с красоток натурой можно будет брать?:)
|
Все зависит от того как договоришься....
Ты кроссовки для этого и продал? :) :) :) |
Если в этот день не буду работать, то могу присоединится.
|
Если на фест не уеду возможно выставлю своего белого красавчика :)
|
Господа, если не канает.
Я не буду договариваться под "если..." Интересует кто точно хочет быть и будет, наберем человек 5-7 уже есть смысл договариваться. |
До когда надо дать точный ответ?
|
Чем раньше - тем больше вероятность что получится отбить площадку в нашу пользу...
Стоит вопрос кому - нам или велосипедистам)))) |
если на велисапеде катать девченок можно, я приеду. Катать буду на раме !
http://zhozefina.com/wp-content/uplo...velosipede.jpg |
Собственно могу и на велике поучаствовать :) а для роллеров площадку дадут? А то я свои ролики пока начищу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 1 мая буду ) тем более раз будет возможность заработать)
|
ИТАК ДРУЗЬЯ!
Вопрос решен. Сбор в 9.30-9.45 на парковке мемориала со стороны ул.Спасской (Совецкой) напротив гостинницы Венец. В 10.50 старт колонны - торжественный въезд на площадку и до 12 там. Ждем всех желающих! |
Желающие проехать во главе колонны трудящихся - сбор к 9.00 у Стеллы (перекресток Минаева\Гончарова)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co