![]() |
Мотосезономер
Забавная штука...
http://mycar.com.ru/misc/sezon.html |
вечно бы смотрел
|
Кошка)
ДАаа..прямо-таки глаз радует...и не оторваться сразу..а время то не тормозит - капает по-тихоньку=)))
|
Классная штука!!!;)
|
все я себе занятие нашел!!!:D каждый день буду пялиться!!!!!!!!
|
я эту штуку себе поставил как домашнюю страницу))
|
Очень похоже на то, как в армии дни считают до конца службы, только в электронном виде... типа "46% времени отслужено". :) Можно даже на рабочий стол зафгарить эту страничку, но сезон от этого ближе не станет. Советую лучше начать готовиться к нему, продумать что нужно сделать с моцем, экипом, собой... и заняться приготовлениями, или хотя бы спланировать то, что нужно успеть до его начала. Тогда время пойдет быстрее, и проведено будет с толком! ;)
Как говорится "Готовь сани летом, а... моциль - зимой" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13eclipse - я сильнее другого опасаюсь. Что сезон уже начнется, все будут ездить а некоторые так и будут смотреть на "прикольные бегающие полосочки" :D
|
Цитата:
|
Да нет что вы! Просто как и всем хочется чтоб побыстрее сезон начался а то скукотищща!!!!!!С мотом уже все решено Надо купить обтекатель и ножки резиновые И все Так что думать нечего Кстати а где можно экипировку купить?я имею ввиду панцырь,наколенники,налокотники и т.д.?в нашем городе!просто в этом году я автоматически перевожусь с деревенских дорог на городские!!!:D (Сорри за оффтоп)
|
вова дуй ко мне в аську я тебе объясню гдне ты не сможешь чего купить в этом городе :)
|
Цитата:
|
У него БТР, 100 литров на 100 км или как?
|
Обычная ВАЗ-2111 2007года, 7-8 литров 92-го по трассе (ну зимой может 8-9л).900 км туда, 900 назад, там около 200 км (Москва большая). Итого 2000км. Грубо надо около 180 л (максимум), если по 20 р/литр = 3600р за всю горючку. Делим на (максимум четверых=900р/рыло) число народу. Плюс 500-700р на пожрать (можешь с собой сухпаем взять).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co