![]() |
Мануалы, техническая и обучающая литература
Вечер, котаны =)
Собираю в одном месте ссылки на литуратуру и обучающие материалы по мототеме. У кого что есть, поделитесь =) Можно в личку, можно по емайлу, можно тут. Все найденное доступно тут (кстати там же на странице можно добавить свое сразу): - http://www.sm-svoboda.ru/file Спасибо-пожалуйста. |
старая книжка для общего развития.
http://vk.com/album35835033_150319612 |
А почему бы на форуме не сделать отдельный раздел (библиотеку) по мануалам. Ссылки ссылками, бывает не работают. У меня есть порядка 20 мануалов в PDF на мотоциклы и скутера. Проще их на форум залить в соответствующий раздел. Ну и подраздел ссылок не помешает.
|
Совершенно логично... и разместить в разделе "ТЕХЗОНА".
А добровольцы уже будут кидать всю инфу, админы - соответственно её проверять... |
Это нужно если у есть несколько одинаковых мотоциклов. А сколько у нас одинаковых мотоциклов?
Вот выложу я от своего, а кому это надо? И в интернете опять же ищется, даже если вдруг надо. А кому надо у того скорее всего уже все есть. |
Цитата:
а накой нам еще один бесполезный ульяновский моторесурс? я б на места админов прибил все ссылки уводящие на конкурентов :D:D |
Ну если так рассуждать, то все википедии-энциклопедии-справочники тоже не нужны. А если я решил подобрать себе мотоцикл и хотел бы предварительно ознакомиться с его параметрами, конструкцией и т.д.. В мануалах есть такие нюансы, которые никто не будет обрисовывать при продаже. И если все в одном месте, то это просто удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создать раздел "мануалы" не сложно. А нужно это или нет только время покажет. Удалить всегда можно.
|
Цитата:
|
Аналогично. Тоже к критике прислушиваюсь. Но теперь дело за суровыми админами и их решениями.
|
Разговоры об отдельном разделе для мануалов на форуме ведутся давно. А воз и ныне там.
Я бы не стал городить очередной дубликатор контента, если бы такой раздел был. Или хотя бы поиск по форуму нормально работал. |
Ну дык к нам на форум заходит достаточно много гостей, незарегистрированных пользователей. Им то и может это все как раз пригодиться. А насчет ссылок конкурентов.... ну какие нахрен конкуренты? Мы же не торгуем информацией...
На других мото-интернет-ресурсах совершенно нормально относятся к тому, что по каким-либо вопросам перенаправляют к спецам с соседних форумов. |
:eek:А где и с кем мне можно поделиться увиденным ужасом на сайте этой самой "свободы"? :confused: Типа книги жалоб и предложений есть у вас? Предложения по сайту и т.п. Заранее балгодарен! :eek:
|
ТехДокументам и мануалам место на профильных форумах, здесь считаю собрание такого рода информации неуместным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по существу предложения есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёх, сколько тебя знаю, не перестаю удивляться твоему видению мира.;) |
ага, заглянул. Зловеще как то. И по моему пару лет назад там форум был архиинтереснейший. Убрали зачем то.
|
Вот непруха! хотел мануальчик скачать, а ссылки тока для зареганых пользователей. очень удобно.. для "свободы" :D
|
Цитата:
Ссылки спрятаны из-за возможных потенциальных проблем с правообладателями, если таковые материалы когда-то появятся. Сайт создан не для того чтобы туда посетителей загонять, а для решения круга узкоспециализированных задач: смс-рассылка, мануалы, мотособытия в городе. и только для тех кому это интересно. |
в связи со спецификой работы, мануалов накачано гектара на 3-4 :)
на различные марки и модели. могу передать безвозмездно, т.е. даром :) выльете на хостинг. |
Цитата:
|
Цитата:
наслаждайтесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co