uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Перестрелка в Н.Г. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=42369)

Гудвин 14.03.2014 09:39

Перестрелка в Н.Г.

Блин, есть кто из Н.Г. пресса шумит по поводу расстрела некой демонстрации из 50 машин на Филатова и Созидателей.
Кто чё пишет, кто ЛГБТ митинг, кто Бендеровцев мочканули которые на УАПК ехали, кто наоборот мирный митинг в поддержку Крыма.

В общем кто в курсе есть? Жутко удивительная хрень. 50 машин с белыми ленточками на зеркалах и фуева туча пострадавших. Чё за военные действия?

http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2014/03/13/28185

Vol4onok 14.03.2014 10:09

Юра, ты все веришь продажным журналистам? ;) Еще вчера писали, что это бандитская разборка и машин было не менее 5-6, и в перестрелке пострадало 3 человека. Все живы-здоровы и от госпитализации отказались.

stofel 14.03.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 569546)
Юра, ты все веришь продажным журналистам? ;) Еще вчера писали, что это бандитская разборка и машин было не менее 5-6, и в перестрелке пострадало 3 человека. Все живы-здоровы и от госпитализации отказались.

А бандиты.. тогда ладно. Главное чтобы не бендеровцы!

Вольный стрелок 14.03.2014 10:17

Не знаю, на работу, с работы шел все тихо было

Drakonessa 14.03.2014 14:15

«Я думала, что попала на настоящую войну! Вела ребенка в школу, и тут увидела, что из машин выходят люди и начинают стрелять друг в друга», - рассказывает жительница Заволжья про происшествие, которое произошло вчера в восемь утра. По данным 73online.ru, сорок человек стреляли друг в друга почти в упор из охотничьих ружей и травматических пистолетов. Со стороны все это выглядело, как сцена из жесткого вестерна.

Такого Ульяновск не видел никогда. Ранним утром, когда дети шли в школу, а простые ульяновцы направлялись на работу, прямо на оживленной улице началась настоящая перестрелка. Все произошло вчера в 8:00 утра. На проспект Созидателей (пересечение с Филатова) съехались несколько машин с заляпанными грязью и заклеенными непрозрачным скотчем номерами. Предположительно это «разборки» между «филатовскими» и «волчковскими» группировками.

Полицейские приехали на место происшествия только спустя час. Все это время жители Заволжского района были что называется под «прицелом».

Раньше полиции на место происшествия приехала «скорая», которая доставила раненых в ЦГБ. Обошлось без жертв.

Корреспондент 73online.ru дозвонилась до ЦГБ. Дежурный врач подтвердил, что в отделении хирургии находятся четыре человека с огнестрельными ранениями. «Их жизни в настоящее время ничего не угрожает. Один человек находится в стабильно-тяжелом состоянии», - уточнила она.

Источники 73online.ru в полиции утверждают, что такого в городе не было давно. «Чтобы утром стреляли! Такой наглости группировки не проявляли никогда! В прошлом году, когда еще был Андрей Ларионов (бывший начальник УМВД по Ульяновской области - Прим.ред.), собирались на «взлетке», но тогда их разогнали. Сейчас с группировками толком никто не работает, и вот результат», - считает один из источников 73online.ru.
http://73online.ru/readnews/28251

Гудвин 14.03.2014 14:31

ептырдыть.
И впрямь - вестерн. Но больше всего понравилось оперативность УВД. Чет больно быстро приехали :)

MrHard73 14.03.2014 14:58

Это называется трусость, мусора способны только впятером на одного пьяного и то с дубинками.

Пух 14.03.2014 16:23

мне кажется полиции должно быть на руку, что преступники друг друга поубивают?
не хочется, конечно, чтоб в детей попали при этом. мне кажется и бандиты этого не хотят.
про жителей всего района под прицелом это конечно круто.

РатмиР 14.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 569574)
мне кажется полиции должно быть на руку, что преступники друг друга поубивают?
не хочется, конечно, чтоб в детей попали при этом. мне кажется и бандиты этого не хотят.
про жителей всего района под прицелом это конечно круто.

Жень, ну ты прям как первый день замужем.
Перестрелка - это явный признак радикального передела сфер влияния.
Уберут одних, придут новые, с более сильными позициями. В принципе, у нас в городе такой передел намечался.

Fargo 14.03.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 569578)
Перестрелка - это явный признак радикального передела сфер влияния.
Уберут одних, придут новые, с более сильными позициями. В принципе, у нас в городе такой передел намечался.

Парни без обид, может быть 90-е мимо многих прошли, но поверьте мне пока весь этот блатняк не мешает целям и установкам руководства
нашего града, государства и т. д., они живут, будут мешать, не парни по вызову "круглосуточно 02" приедут, а приходит она самая с косой...

Пух 14.03.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 569578)

вобщем так и есть. не моя тема)
я ждал, что ты ответишь.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co