uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Про пидоргов псто (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=41773)

sw 27.01.2014 17:39

Про пидоргов псто

Наткнулся тут на видео, оказывается блокировка руля так быстро сворачивается...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PWqtcm_atvc

dr_Vanilla_Bear 11.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 559033)
Наткнулся тут на видео, оказывается блокировка руля так быстро сворачивается...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PWqtcm_atvc

Ребята молодцы, те, что магазин грабанули, оперативно! :) Вопрос, что за фургон у них был? :)

Kniaz 11.02.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 563383)
Ребята молодцы, те, что магазин грабанули, оперативно! :) Вопрос, что за фургон у них был? :)

Решил такой же прикупить и опыт перенять?:D

dr_Vanilla_Bear 11.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Kniaz (Сообщение 563463)
Решил такой же прикупить и опыт перенять?:D

Да у нас таких магазинов нет, да и потом геморно продавать, на западе легче с этим :)

bapaLLla 11.02.2014 16:18

моторазбор ни кто не отменял:D

gar 11.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 563383)

Ну если б это был твой магазин, до восторгов я думаю не было бы.

Kettch 12.02.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 563613)

Потому он и Добрый Доктор, а не продавец мотоциклов :)

Олег 12.02.2014 15:00

Не зарекайся...

gar 12.02.2014 15:59

Ну то есть украсть мотоцикл в магазе - герои и молодцы, а вот из гаража вольного байкера - пидорги жизни не достойные?

Kettch 13.02.2014 09:40

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 563933)
Ну то есть украсть мотоцикл в магазе - герои и молодцы, а вот из гаража вольного байкера - пидорги жизни не достойные?

Да и из магазина тоже пидорги. Воровать вообще не хорошо. Но как слажено работают, засранцы.

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 09:38

Бывают такие магазины, что хуже воров, делают дикие накрутки, ещё и с сервисом нае ...., таких не то, чтобы обворовать нужно, да ещё и поджечь потом таких "бизнесменов" :) Я вообще наши магазины не очень, продукция зачастую просроченная, если рассматривать продуктовый, обвешивают, хамят, в общем, сервиса никакого. Да и технари не далеко ушли, вон, взять хотя бы автосалоны .... Ну каких не наказать :)

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 563933)

Это две разные вещи :) Одно воровать у барыг, другое у нормального человека. Я не про все магазины и не про всех продавцов, бывают и нормальные, но их не так уж и много :)

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 563613)

Если бы, а может, наверно ... :) Вот будет магазин, тогда посмотрим, пока я на другой стороне - стороне потребителя :)

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 09:56

Не, а так, я тоже против воровства, а то подумаете чего :) Кос верно написал, понравилась именно слаженная работа, профессионально обнесли магазинчик :)

Пух 14.02.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 564643)
Я не про все магазины и не про всех продавцов, бывают и нормальные, но их не так уж и много :)

Про больницы и врачей слыхал че говорят? :rolleyes:
Я не про все больницы и не про всех врачей, бывают и нормальные, но их не так уж и много :)

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 564703)
Про больницы и врачей слыхал че говорят? :rolleyes:
Я не про все больницы и не про всех врачей, бывают и нормальные, но их не так уж и много :)

Не, не слыхал, откуда, далёк от этой сферы деятельности :D

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 10:35

Ну ведь никто не заставляет ходить в больницы и к врачам, про которых что-то кто-то говорит :) Что и до магазинов, в которые никто за уши не тянет кого-то что-то покупать :) Если идут, значит нравится :D Вот он мазахизм в бытовухе :D

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 10:41

А вообще, мне показалось или нет, но вы как-то тут все слишком болезненно отнеслись ко всему этому :) Вот никогда не поверю в то, что кто занимается бизнесом ни разу не мутил по левым схемам, не желал конкурентам обанкротится и т.д. и т.п. :) Из всех моих знакомых ЧП, у которых довольно успешно, надо заметить, идут дела, все как-то где-то хитрили, иначе, с их слов, в этом деле нечего делать, и я небезосновательно им верю :) Мне кажется нужно быть откровеннее что-ли, а то иногда даже как-то смешно становится, такое ощущение что кругом одни проповедники :D Я про себя могу открыто сказать, что делал много чего, что делать нельзя, но куда деваться-то, кушать все хотят :) Тем более "нельзя" по понятиям людей, которые у меня в совершенном неавторитете, поэтому совесть моя чиста :)

З.Ы. Кстати, чтобы никто не обижался, а то на этом форуме это модно, хочу сказать, что критика это нормально :) Моим друзьям, которые занимаются бизнесом, я бывает жалуюсь на барыг, именно на барыг, а не продавцов, и всю эту тему, как и они мне на тех врачей "про которых говорят", и это нормально, это повседневность, т.к. все не идеальны, идиотов везде хватает :) Да и тупо я даже не знаю кто тут чем занимается :) Так что не надо гнать, знаю я вас, только и дай на врача наехать :D

nitroacid 14.02.2014 12:18

видео еще раз доказывает что тот кто хочет украсть - украдет. вопрос остроты желания.

Пух 14.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 564733)
Не, не слыхал

Цитата:

Ну ведь никто не заставляет

Цитата:

А вообще, мне показалось или нет

Цитата:

Так что не надо гнать, знаю я вас, только и дай на врача наехать

Цитата:

все слишком болезненно отнеслись ко всему этому

Да не парься, я пошутил. Как и ты.

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 564873)
Да не парься, я пошутил. Как и ты.

Не парюсь я , просто поболтать охота, давно на форуме не был :)

Пух 14.02.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 564883)
Не парюсь я , просто поболтать охота, давно на форуме не был :)

да ты заходи, это мы любим.
я вот даже видео не смотрел, мне лишь бы поговорить о чем-нибудь :D

dr_Vanilla_Bear 14.02.2014 15:12

Да уж, прорывает бывает :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co