![]() |
Ну что, ППС то будет?
Собственно сабж в теме:
кто планирует в этом году принять участие 31 декабря в Последнем Прохвате Сезона? :D:D:D http://i051.radikal.ru/1312/25/dc2c3e543d50.jpg |
Жираф вчера приехал ко мне на ...мотоцикле! Сам бул глублко с задумчивости. По голольду, затемно, с пипирошной фарой... Этот скорее отмороженный отморозок точно поедет :)
|
изврат
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буйных мало, Акелычу вон и то лениво стало Днипро ковырять ;) Кислокаменный, может ты приедешь? |
Мишаня со Светкой постоянно на своих тырчиках катаются по городу.:eek: Тоже те ещё отморозки.:D
|
так - то у меня дел полно на 31е разъездных, но если рядом буду, присоединюсь. вот непосредственно встретить сам новый год в седле было бы интереснее)
и то, что великий и ужасный назвал фарой на самом деле светодиод габаритный. фара у меня 190вт + две противотумки по 50 или 35, не помню уже. |
Мне тоже уралей ковырять надоело, 31 утром за город уезжаю ближе к природе. ппс надо проводить 30 числа. воттогда думаю народу поболее можно увидеть, да и на моих двухсантиметровых шипах по асфальту не айс ездить, стираются быстро и асфальтовое покрытие разрушается и без того низкого качества.
|
:(:(:(:(
буду один кататься! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co