![]() |
Акция ГАИ
Знакомые из пресс службы ГУВД обратились с просьбой...
4 июля планируется празднование дня ГАИ. Они очень хотят устроить мотопробег по городу, возможно будут и ретромашины! Я конечно знаю ваше отношение к гайцам, но в этом году организацией этого мероприятия будет заниматься не последний в ГАИ человек..... может быть кому-то из вас это знакомство будет полезным:) ориентировочное время пробега с 12.00 до 14.00 |
И вот тут-то они всех пересчитают, права отнимут и номера скрутят :D
|
А чо опять в понедельник то?
|
это загадка....:confused:
сам праздник у них как раз 3 числа будет в воскресенье... |
Блин
хоть отгул на понедельник бери - мы нарасхват)))) Цитата:
;) |
Все 4 июля, а экзамен у меня блин на права 5:o
|
Цитата:
|
С апреля месяца аж не могу к Ешновой попасть. у тебя есть возможность узнать как до нее вапще достучаться можно?
|
:) Есть...
|
Цитата:
|
последний раз помнится катались два года назад , было прикольно , медленно по городу за машиной с мигалкой :) чуваки там по-моему про ПДД вещали.
|
Цитата:
|
Готов поддержать. Где старт?
|
вчера выяснились новые подробности...
начало торжественного мероприятия в 14.00 в Мемцентре. сбор и проезд по улицам где-то в 12.30 - там где Вам удобнее; главное в конце проезда проехать по улице Советской и красиво встать у входа в Мемцентр!:) |
Рога спилить, копыта спрятать, хвосты отрезать...
И нимбы нацепить ага :) "Все превратились в ангелочков!" (с) От заката до рассвета... |
Тоже что ли к вам приехать с Димитровграда покататься, полицейских порадовать. Если конечно погодка не подведет. Феликс ты поедеш? Или мне там на моем друге делать нечего? Что скажеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто говорил про полицейских?
|
сегодня четвертое...
Уточнения информации будут? |
Я не еду, я работаю и я на машине ;)
|
Цитата:
и учитывая то, что желающих точно поехать так и не нашлось - все отменяется! |
что вобщем то и требовалось доказать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co