![]() |
Казнить,нельзя помиловать бациллу.
Принимаются советы и пожелания,для быстрого выздоровления.😷температура 38.7, всего ломает.к доку не хочу идти,у них в поликлинике БАЦИЛЛЫ ,как у себя дома бродят.Мишка Ванильный,ауууу!
|
меня спас оцилококцинум, найс, а еще заваривала цветки ноготков вместо чая и пила...
|
Цитата:
|
Смотреть надо, вызвать врача на дом нужно, чтобы посмотрел, послушал. Кашель и хрипы есть? Или просто ломает и температура? Давно началось? Если вирусное что-то, пить ремантадин и похожие препараты смысла нет. Так, как показывает практика, можно симптоматическое что-то, например Тера-Флю, малины и в постель, пару дней поломает ,потом всё ок будет. НО! Причин температуры и ломки много, поэтому и говорю, что хорошо, чтобы врач глянул.
|
Дожили, люди думаю что их кто-то по интернету лечить будет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит чисто симптоматически лечиться, т.е. болит голова - пить обезболивающие, ломка - тот же тера-флю и т.д. При ухудшении состояния врача на дом. А так, похоже на обычное вирусное. Если три дня назад началось пить противовирусные смысла щас нет, только лишнюю химию кушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про вирусы есть анекдот такой: если лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю. Поэтому я лечусь так: постельный режим, обильное питье, хорошее питание и сбиваю высокую темературу парацетамолом (или препаратом его содержащим) чтобы ниже 38 держалась. Через четыре пять дней обычно все проходит, ну если не брать в расчет тот случай с ветрянкой:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co