uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Казнить,нельзя помиловать бациллу. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=40653)

Спиридон 19.12.2013 11:41

Казнить,нельзя помиловать бациллу.

Принимаются советы и пожелания,для быстрого выздоровления.😷температура 38.7, всего ломает.к доку не хочу идти,у них в поликлинике БАЦИЛЛЫ ,как у себя дома бродят.Мишка Ванильный,ауууу!

Drakonessa 19.12.2013 11:46

меня спас оцилококцинум, найс, а еще заваривала цветки ноготков вместо чая и пила...

rippy 19.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Спиридон (Сообщение 545923)
Принимаются советы и пожелания,для быстрого выздоровления.😷температура 38.7, всего ломает.к доку не хочу идти,у них в поликлинике БАЦИЛЛЫ ,как у себя дома бродят.Мишка Ванильный,ауууу!

вызови врача на дом, самолечение не оч хорошо. Ну и полезно раз в год анализы сдавать, тьфу-тьфу, но вдруг что вылезет

dr_Vanilla_Bear 19.12.2013 12:24

Смотреть надо, вызвать врача на дом нужно, чтобы посмотрел, послушал. Кашель и хрипы есть? Или просто ломает и температура? Давно началось? Если вирусное что-то, пить ремантадин и похожие препараты смысла нет. Так, как показывает практика, можно симптоматическое что-то, например Тера-Флю, малины и в постель, пару дней поломает ,потом всё ок будет. НО! Причин температуры и ломки много, поэтому и говорю, что хорошо, чтобы врач глянул.

Kott 19.12.2013 13:12

Дожили, люди думаю что их кто-то по интернету лечить будет)))

Спиридон 19.12.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 545953)
Смотреть надо, вызвать врача на дом нужно, чтобы посмотрел, послушал. Кашель и хрипы есть? Или просто ломает и температура? Давно началось? Если вирусное что-то, пить ремантадин и похожие препараты смысла нет. Так, как показывает практика, можно симптоматическое что-то, например Тера-Флю, малины и в постель, пару дней поломает ,потом всё ок будет. НО! Причин температуры и ломки много, поэтому и говорю, что хорошо, чтобы врач глянул.

Началось дня три назад,не придал значения.Когда головная боль достала,понял,что то не совсем правильно со мной.Градус прыгнул за 39.Сумел сбросить только до 38.7.Ломка,потливость,головная боль.Думаю хапнул вирус.Очень много посещал места общественные,для покупок.Надо чет прикупить,только поэффективней чего нибудь.Банка с вареньем закончилась:)��Травки нужные,употребляем.:)��Не все сразу,а то "прихода", не будет.��

Спиридон 19.12.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Kott (Сообщение 545963)
Дожили, люди думаю что их кто-то по интернету лечить будет)))

Я совет просил,а не лечения,разные вещи.Обратится, за советом, вправе любой.Ты когда обращаешься к общественности ,о чем думаешь?Дадут дельный совет.И почему ты думаешь,что твою тему ,лечить будут.:)

dr_Vanilla_Bear 19.12.2013 15:26

Ну, значит чисто симптоматически лечиться, т.е. болит голова - пить обезболивающие, ломка - тот же тера-флю и т.д. При ухудшении состояния врача на дом. А так, похоже на обычное вирусное. Если три дня назад началось пить противовирусные смысла щас нет, только лишнюю химию кушать.

Спиридон 20.12.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 546013)
Ну, значит чисто симптоматически лечиться, т.е. болит голова - пить обезболивающие, ломка - тот же тера-флю и т.д. При ухудшении состояния врача на дом. А так, похоже на обычное вирусное. Если три дня назад началось пить противовирусные смысла щас нет, только лишнюю химию кушать.

Огромная благодарность всем сочувствующим,ПЕНТАФЛУЦИН рулит,рекомендую,проверено.:):):)

dr_Vanilla_Bear 20.12.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Спиридон (Сообщение 546343)
Огромная благодарность всем сочувствующим,ПЕНТАФЛУЦИН рулит,рекомендую,проверено.:):):)

ч.т.д. :) Сказал же, что симптоматика :) Что тера-флю, что пентафлуцин, что стоп-грипп и т.д. - одно и тоже - парацетамол, димедрол и аскорбинка :) Сейчас такого куча в аптеках, выбирай на вкус и цвет :) Я за тера-флю, т.к. вкус нравится, особенно с корицей :)

Stig 20.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Спиридон (Сообщение 545973)
Началось дня три назад,не придал значения.Когда головная боль достала,понял,что то не совсем правильно со мной.Градус прыгнул за 39.Сумел сбросить только до 38.7.Ломка,потливость,головная боль.Думаю хапнул вирус.Очень много посещал места общественные,для покупок.Надо чет прикупить,только поэффективней чего нибудь.Банка с вареньем закончилась:)��Травки нужные,употребляем.:)��Не все сразу,а то "прихода", не будет.��

С самолечением в самом деле аккуратнее. У меня пару лет назад были похожие симптомы, думал грипп, не придал значения. В итоге ветрянка оказалась, в больничку увезли.
Про вирусы есть анекдот такой: если лечить, то пройдет за 7 дней, если не лечить, то пройдет через неделю. Поэтому я лечусь так: постельный режим, обильное питье, хорошее питание и сбиваю высокую темературу парацетамолом (или препаратом его содержащим) чтобы ниже 38 держалась. Через четыре пять дней обычно все проходит, ну если не брать в расчет тот случай с ветрянкой:)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co