uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Где б купить заковыристый алкоголь. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=40283)

gar 10.12.2013 21:15

Где б купить заковыристый алкоголь.
 
http://www.jamonshop.es/wine/ruaviej...-hierbas-700ml

Вот этот. Покупать посылкой не вариант. На таможне завернут.
А он такой волшебный!!!! Ммммм.

боец_ 10.12.2013 23:07

а что это если на русский? я с пиндосским не дружу..

gar 10.12.2013 23:43

Ликер на травах

Гудвин 11.12.2013 08:33

https://www.weinquelle.com/artikel/R...s_11425_e.html

Вкус: Мята, корица и ромашка.


аптека:D:D:D

dr_Vanilla_Bear 11.12.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 541653)

Хороший сайт, алкоголь интересный, жалко только, что абсента нормального нет, а то думал заказать :(

MaxMan 11.12.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 541673)
Хороший сайт, алкоголь интересный, жалко только, что абсента нормального нет, а то думал заказать :(

В России запретили пересылку алкоголя, как только поняли, что россияне стали тянуть из Британии приличный алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем оно стояло на полках. Бухай отечественное. Стабильность.

dr_Vanilla_Bear 11.12.2013 10:31

Только и остаётся :) Как вариант, привозить с собой, если куда-то катался. Было время, из Чехии знатный абсент привёз, эх ... :) А так, как уже не раз тут обсуждалось, надо свой гнать алкоголь :)

Kettch 11.12.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 541683)
В России запретили пересылку алкоголя, как только поняли, что россияне стали тянуть из Британии приличный алкоголь по цене в 3-4 раза дешевле, чем оно стояло на полках. Бухай отечественное. Стабильность.

Оффтоп.
Напомнило.
http://cs405518.vk.me/v405518387/6f50/seibCtO_QTY.jpg

gar 11.12.2013 10:49

Бонг значит медведю фу, а настояччий абсент - за милую душу. :)

dr_Vanilla_Bear 11.12.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 541713)
Бонг значит медведю фу, а настояччий абсент - за милую душу. :)

Про бонг я ничего не написал :) Я только за! :)))

Журналист-байкер 11.12.2013 11:31

Даешь поддержку отечественного производителя, то бишь нашего многоуважемого Ю.В.К:)

nitroacid 11.12.2013 11:47

никто не поделитса секретом где купить хорошее виноградное вино к празникам ? ну или оригинальной рецептурой, чтоб успело до празников настояться.
готов приобрести домашнее, все в личку :)
почему именно гранатовое ? щас килограм фруктов стоит в 5 раз дешевле стремного винищя.

ephu 11.12.2013 12:22

Всем Джека Дэниэлса, пацаны!


Акела 11.12.2013 12:38

Коль, ну что за моветон. Сиськи то где? Или это антиреклама "кури и пей виски - хрен тебе а не сиськи"?:)

ephu 11.12.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 541813)
Коль, ну что за моветон. Сиськи то где? Или это антиреклама "кури и пей виски - хрен тебе а не сиськи"?:)

Сиськи ушли варить борщ!!! :)


gar 11.12.2013 15:50

Вы по теме давайте. Виски и коньяк с водкой я конечно пью. Но вкусовых удовольствий не получаю. А вот это да. А еще cremaCatalana приятен

MaxMan 11.12.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 541953)
Вы по теме давайте. Виски и коньяк с водкой я конечно пью. Но вкусовых удовольствий не получаю. А вот это да. А еще cremaCatalana приятен

ИМХО самый простой вариант - сгонять в Испанию ;):D

Гудвин 11.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 541953)
Вы по теме давайте. Виски и коньяк с водкой я конечно пью. Но вкусовых удовольствий не получаю. А вот это да. А еще cremaCatalana приятен


Подготовка: 3 часа, 10 минут

Выход: 4 порции

Состав:

1 стакан сахара
4 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 палочка корицы
тертого цедра 1 лимона
2 стакана молока

в кастрюле взбить вместе яичные желтки и 3/4 стакана сахара, тщательно взбить. ПОСТАВИТЬ НА ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ОГОНЬ и постоянно помешивая добавить палочку корицы натертую лимонную цедру, греть пока не загустеет. Немедленно снять с огня.

Как только смесь загустеет, и вы чувствуете сопротивление при помешивании, снимите кастрюлю с огня иначе смесь может свернуться! Текстура готового крема будет зернистая.

Удалить палочку корицы. Дать остыть, разлейте в формочки затем охладите в течение по крайней мере 2-3 часов в холодильнике

Перед подачей на стол разогрейте жаровню. Удалить формочки с Crema Catalana из холодильника и посыпте оставшимся сахаром.


В общем как видим алкогольного тут мало. Заставь Наську, пусть сделает тебе приятное :)

боец_ 11.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 542303)
Подготовка: 3 часа, 10 минут

Выход: 4 порции

Состав:

1 стакан сахара
4 яичных желтка
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 палочка корицы
тертого цедра 1 лимона
2 стакана молока

в кастрюле взбить вместе яичные желтки и 3/4 стакана сахара, тщательно взбить. ПОСТАВИТЬ НА ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ОГОНЬ и постоянно помешивая добавить палочку корицы натертую лимонную цедру, греть пока не загустеет. Немедленно снять с огня.

Как только смесь загустеет, и вы чувствуете сопротивление при помешивании, снимите кастрюлю с огня иначе смесь может свернуться! Текстура готового крема будет зернистая.

Удалить палочку корицы. Дать остыть, разлейте в формочки затем охладите в течение по крайней мере 2-3 часов в холодильнике

Перед подачей на стол разогрейте жаровню. Удалить формочки с Crema Catalana из холодильника и посыпте оставшимся сахаром.


В общем как видим алкогольного тут мало. Заставь Наську, пусть сделает тебе приятное :)

надо попробовать спс за рецепт! )))

gar 12.12.2013 00:42

http://www.winestore.se/?id=67&prod=604

Вот я про что. Наська как раз его и упивает.

Гудвин 12.12.2013 08:41

А-а-а-а..
Бля с буржуйским у меня беда. Такие ликеры делаются очень просто. Они практически все похожи на своих родителей ликеры АДВОКАТ или Бейлиз. В общем если надыбаешь или переведешь рецепт на русский - как два пальца об асфальт.

KOT 12.12.2013 09:07

Юр, а шнапс сможешь? Очень люблю сей напиток, но очень редко попадается...

gar 12.12.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 542443)
Юр, а шнапс сможешь? Очень люблю сей напиток, но очень редко попадается...

Это тебе нужно было в 41-45 жить. :) Завались было....

Гудвин 12.12.2013 19:15

Шнапс могу но не будуё. И не по идеологическим соображениям а из за того что делают его из картошки. А с картохи народ дуреет и злоба просыпается + голова с утра трещщит. Не с руки мне карму портить такими напитками :) \в общем нет \Кость.

KOT 13.12.2013 08:56

Очень приятный напиток 18 градусов, сладенький и с ароматами..
Странно.... Сколько его потреблял - не дурею... И голова не болит...
Юр, может ты как в мультике: это неправильные пчелы?

Гудвин 13.12.2013 20:52

Кость, это у тебя что то не правильно. Шнапс - это 40° картофельная водка. Очень часто со шнапсом путают Киршвассер. Вот он где то в районе 25 градусов. Но опять же классический киршвассер делают из вишни.

KOT 14.12.2013 14:10

ну написано шнапс... что я могу сказать...
Объясни тогда что это?
мой любимый вот:
http://s019.radikal.ru/i630/1312/89/fdd06df8efaa.jpg

вот эта серия очень ничего...
http://s41.radikal.ru/i092/1312/a9/8f0b08efaa80.jpg

Вот очень неплохой:
http://s020.radikal.ru/i706/1312/4d/3f04e1fb5a66.jpg

и все они 18-20 оборотов...

Гудвин 14.12.2013 21:00

Кость, пришли гости, поэтому отвечу чуть позже. А сейчас быстренько за стол :)

Гудвин 14.12.2013 22:31

В общем пробежал наискось вопрос и с удивлением обнаружил что шнапсик то оказывается не только немецкий. Чес слово не знал. Оказывается и датчане и Австрияки его делали. Даже пиндосы потом подключились. В общем перепуталось все окончательно.
Истиный шнапс делали из зерна и картохи добропорядочные бюргеры, и это всю жизнь считался крепкий алкогольныйц напиток около 40°. То бишь картофельный самогон.
Но соседи германцев то же гнали шнапс, но в качестве сырья использовали фруктовые и ягодное сырье. Но хоть и старались придерживатся крепкости в 40° но почему то у них обычно выходило 30 градусов или ниже. В общем оказывается фамилиё шнапс стал собиратильным по отношению ко всему алкоголю.
То же не знал, признаюсь честно. Могу в качестве оправданий привести оригинальный рецепт с буржуйско-немчурского сайта профессиональных самогонщиков.


В общем Костик, если тебе делать фруктовые шнапсы - то это достаточно не трудно. Это можно, и карму фруктовые наливки ни как не испортят.

Только после НГ так как сейчас немножко не могу.

gar 15.12.2013 01:08

Так хде бухло то искомое купить?


Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co