![]() |
Где б купить заковыристый алкоголь.
http://www.jamonshop.es/wine/ruaviej...-hierbas-700ml
Вот этот. Покупать посылкой не вариант. На таможне завернут. А он такой волшебный!!!! Ммммм. |
а что это если на русский? я с пиндосским не дружу..
|
Ликер на травах
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только и остаётся :) Как вариант, привозить с собой, если куда-то катался. Было время, из Чехии знатный абсент привёз, эх ... :) А так, как уже не раз тут обсуждалось, надо свой гнать алкоголь :)
|
Цитата:
Напомнило. http://cs405518.vk.me/v405518387/6f50/seibCtO_QTY.jpg |
Бонг значит медведю фу, а настояччий абсент - за милую душу. :)
|
Цитата:
|
Даешь поддержку отечественного производителя, то бишь нашего многоуважемого Ю.В.К:)
|
никто не поделитса секретом где купить хорошее виноградное вино к празникам ? ну или оригинальной рецептурой, чтоб успело до празников настояться.
готов приобрести домашнее, все в личку :) почему именно гранатовое ? щас килограм фруктов стоит в 5 раз дешевле стремного винищя. |
|
Коль, ну что за моветон. Сиськи то где? Или это антиреклама "кури и пей виски - хрен тебе а не сиськи"?:)
|
Цитата:
|
Вы по теме давайте. Виски и коньяк с водкой я конечно пью. Но вкусовых удовольствий не получаю. А вот это да. А еще cremaCatalana приятен
|
Цитата:
|
Цитата:
Подготовка: 3 часа, 10 минут Выход: 4 порции Состав: 1 стакан сахара 4 яичных желтка 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 палочка корицы тертого цедра 1 лимона 2 стакана молока в кастрюле взбить вместе яичные желтки и 3/4 стакана сахара, тщательно взбить. ПОСТАВИТЬ НА ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ОГОНЬ и постоянно помешивая добавить палочку корицы натертую лимонную цедру, греть пока не загустеет. Немедленно снять с огня. Как только смесь загустеет, и вы чувствуете сопротивление при помешивании, снимите кастрюлю с огня иначе смесь может свернуться! Текстура готового крема будет зернистая. Удалить палочку корицы. Дать остыть, разлейте в формочки затем охладите в течение по крайней мере 2-3 часов в холодильнике Перед подачей на стол разогрейте жаровню. Удалить формочки с Crema Catalana из холодильника и посыпте оставшимся сахаром. В общем как видим алкогольного тут мало. Заставь Наську, пусть сделает тебе приятное :) |
Цитата:
|
|
А-а-а-а..
Бля с буржуйским у меня беда. Такие ликеры делаются очень просто. Они практически все похожи на своих родителей ликеры АДВОКАТ или Бейлиз. В общем если надыбаешь или переведешь рецепт на русский - как два пальца об асфальт. |
Юр, а шнапс сможешь? Очень люблю сей напиток, но очень редко попадается...
|
Цитата:
|
Шнапс могу но не будуё. И не по идеологическим соображениям а из за того что делают его из картошки. А с картохи народ дуреет и злоба просыпается + голова с утра трещщит. Не с руки мне карму портить такими напитками :) \в общем нет \Кость.
|
Очень приятный напиток 18 градусов, сладенький и с ароматами..
Странно.... Сколько его потреблял - не дурею... И голова не болит... Юр, может ты как в мультике: это неправильные пчелы? |
Кость, это у тебя что то не правильно. Шнапс - это 40° картофельная водка. Очень часто со шнапсом путают Киршвассер. Вот он где то в районе 25 градусов. Но опять же классический киршвассер делают из вишни.
|
ну написано шнапс... что я могу сказать...
Объясни тогда что это? мой любимый вот: http://s019.radikal.ru/i630/1312/89/fdd06df8efaa.jpg вот эта серия очень ничего... http://s41.radikal.ru/i092/1312/a9/8f0b08efaa80.jpg Вот очень неплохой: http://s020.radikal.ru/i706/1312/4d/3f04e1fb5a66.jpg и все они 18-20 оборотов... |
Кость, пришли гости, поэтому отвечу чуть позже. А сейчас быстренько за стол :)
|
В общем пробежал наискось вопрос и с удивлением обнаружил что шнапсик то оказывается не только немецкий. Чес слово не знал. Оказывается и датчане и Австрияки его делали. Даже пиндосы потом подключились. В общем перепуталось все окончательно.
Истиный шнапс делали из зерна и картохи добропорядочные бюргеры, и это всю жизнь считался крепкий алкогольныйц напиток около 40°. То бишь картофельный самогон. Но соседи германцев то же гнали шнапс, но в качестве сырья использовали фруктовые и ягодное сырье. Но хоть и старались придерживатся крепкости в 40° но почему то у них обычно выходило 30 градусов или ниже. В общем оказывается фамилиё шнапс стал собиратильным по отношению ко всему алкоголю. То же не знал, признаюсь честно. Могу в качестве оправданий привести оригинальный рецепт с буржуйско-немчурского сайта профессиональных самогонщиков. В общем Костик, если тебе делать фруктовые шнапсы - то это достаточно не трудно. Это можно, и карму фруктовые наливки ни как не испортят. Только после НГ так как сейчас немножко не могу. |
Так хде бухло то искомое купить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co