![]() |
Остановить дождь
Люди, гадюкино скоро затопит совсем, надо что то делать. Кто знает какие способы нашаманить хорошую погоду?
Самый известный способ, который я периодически практикую - тыкать палкой в небо под звуки бубна) |
Цитата:
Позвонить в небесную канцелярию и сказать что у них протечка :) Пусть вызовут сантехника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь если я буду стучать в "админский" бубен - дождь еще усилиццо:(
|
Этой ерундой вообще не стоит заниматься:confused:, льет дождь, знач так надо, природа за прошлый год все восстанавливает
А нам остается только ждать, нам не дано природой управлять |
Цитата:
|
и 14 миллионов засранцев:) нет уж,родной, давай мы тебе тихо будем завидовать:D
|
походу самое время переименовать город в ЛондОн :))) пасмурно и туманно)))
|
главное первую букву не перепутать.
|
Цитата:
И срезаный перманентно асфальт это гуд? |
Цитата:
2. я не езжу там где асфальт срезанный :) около твоего дома кстати очень оперативненько съезд на набережную починили |
Цитата:
Чую сойдет с первым снегом... |
масковская чапта сама с собой разговаривает. :)
|
Для прекращения дождя и ненастья:
Унять бурю так же нетрудно, как и вызвать непогоду. Но не делайте этого никогда по чьей-либо просьбе или на спор без действительной необходимости. Ибо этого греха бойтесь. Твердь земная, твердь небесная, отринь молнию и гром, ангелы зла, ангелы добра, встаньте по разную сторону. Три имени черной троицы и три несокрушимые силы Господа, дайте силу заклинанию. Семь духов планет Кассиель, Захиелъ, Самаэль, Анаэль, Рафаэль, Михаэль, Габриэль. Север, юг, восток, запад, печать солнца и печать луны, разрушаю этим заклинаньем поток воды, виток ветра, укрощаю стихию и отнимаю ее силу у природы. Знаю все заклинания семи дней, данные Господом, и все псалмы, данные Черной Троицей, и через то сила ваша в моей власти. Аминь. http://twilightcastle.clan.su/publ/3-1-0-57 Тока эта...бубен Аньке не забудьте купить :) |
Сумеречный замок:D
Еще бы к бабке сходили, она на тучи порчу навела бы:D |
Хм, не знаю кто там стучит в бубен, ну или сантехник из запоя вышел...
но вроде пока радует погодка. надеюсь на выходных так же пойдет. |
И не надейся....
Погода в Ульяновске 25 июня 2011 года: Ночь Малооблачно, небольшой дождь +14° Утро Малооблачно, небольшой дождь +20° День Малооблачно, дождь, гроза +24° Вечер Малооблачно, дождь, гроза +15° 26 июня 2011 года: Ночь Малооблачно, небольшой дождь +13° Утро Малооблачно, небольшой дождь +23° День Малооблачно, небольшой дождь +26° Вечер Малооблачно, небольшой дождь +17° (с) http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4407/ |
Ну любиш ты народ обрадовать
|
Банный стыд! я не хочу в дяревню на маршрутке!:D
|
Цитата:
|
Погода чудо! Грыбов-то повылазило...)))
Надо радоваться дождю! :) |
знаешь я лучше этих грибов еще год не поем. заманал дождь этот, первые выхи нормальные, и то сегодня покапало немножко.
|
вчера в очередной раз тестил свой чудо дождевик с бахилами :)
приехал сухой и довольный :rolleyes: вродь распогодилось, поглядим чо |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co