![]() |
Нужен мдф.
Народ,есть же у нас люди занимающиеся мебелью. Нужен обрезки мдф . Суть вопроса: собираюсь себе на Волгу зафигачить аудиоподготовку,из мдф планирую собирать подиумы,полку,саб. Готов потратить на материал энное количество денег или другой валютной жидкости.Естественно самовывоз).
P.S. мдф нужен разной толщины,от 8 до 24мм. |
Дуй к Владу. Только он еврейский жмот, с обрезками крайне неохотно расстается.
Самый разумный ход купить лист МДФ или ДСП стандартного размера и заплатить за распил тому же еврейскому сиротке Изе Шнипельсону. Он за 400 рублев изобразит художественную резку по размеру. только размеров ты получишь всего два 16 и 18 мм. Остальное хз где брать. Но все равно - это к сиротке. Он у нас сподвижник и просветитель в этом вопросе. |
Цитата:
|
еще один полуебнутый аудиофил :D :D :D Ну чтож не токма надо мной стебаться теперь будут.
Удачи!!! |
Звоните. Дам я вам куски.
|
Цитата:
|
Есть обрезки всякого разного дерева, массив. Толщина 20 мм, бук, ильм, дуб, ясень. 75-04-51 |
Цитата:
|
Цитата:
Ян что ты там задумал волжанку под дуб, под ясень, под х..ен деди Васин разделать. А саб лучше в крышу врезать прям на водилой, чтоб водиле в голову задувал:D Это я те как бывший участник авто HI-FI говорю, ну и как бывший установщик:D .Ну а высокочестотник поближе к глазу присобачить чтобы глаз в такт музыки дергался:) |
Цитата:
Приходит Буратино к папе Карло и говорит: -Слышь , папа Карло , я сегодня к Мальвине на свидание иду , так ты мне ч..ен отшлифуешь? Папа Карло дает ему наждачную бумагу и отвечает: -Вот тебе наждачка , иди сам отшлифуй. Под утро приходит Буратино домой с блаженной мордой. Папа Карло его спрашивает: -Ну как прошло свидание с Мальвиной? Буратино отвечает: -А нафига мне Мальвина? У меня теперь наждачка есть! |
Даааа Антох, установщик хай фая)) если что не будет получаться- отзвоню, подскажешь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co