![]() |
4 июля нужны мотоциклы на матч ФК "Волга"
Из пресслужбы Волги позвонил знакомый и попросил узнать насчет участия мотоциклистов в торжественной части перед матчем. Надо будет прокатится по стадиону с флагами для красоты. Интересует 2 вопроса, есть ли желающие поучаствовать, и если да то на каких условиях согласитесь ехать? Просил 5-10 мотоциклов.
|
Я с удовольствием прокачусь, если меня возьмут в ряды))))
А то мало ли может им чоппера нужны))) |
Цитата:
|
4 июля если я не ошибаюсь - понедельник.
Соответственно у многих рабочий день. Возникает вопрос - в осколько сбор и где именно? С радостью приму участие если будет сухо и по времени уложимся в мой рабочий график. На каких условиях - ворпрос конечно интересный... А какие условия предлагаются? |
Не поеду....:cool:
|
Мне пофигу. Могу прокатиться на бмв (или веспе.) Если поддержит кто... Флаг везти на спорте не буду только :D
|
Стадион в Заволжье???? И время когда надо будет, а так можно...
|
ну я так то могу. если нужен эндураст
|
Цитата:
|
"Абсолютно согласен - все равно проиграют все что можно: Ну, как обычно". С сильными рядом, быть не мудрено... У ДДТ песенка есть "РОДИНА", пусть кричат - уродина, а она мне нравится, хоть и не красавица..." Не агитирую, просто высказываю свою гражданскую позицию)))
|
Господа, я просто сказал: Не поеду! ...а вы уже делаете выводы. Уже патриотизм в ход пошёл.
Во-первых, футбол мне неинтересен. (Ну не люблю я его....) Во-вторых, не хочу быть клоуном, развлекающим толпу (возраст уже не тот...) Хочу развлекаться сам. |
В 17.45(завтра точно будет известно) на стадионе "Труд" надо будет прокатится кругом почета, все действо минут на 10-15. Условия будут обсуждаться завтра с режиссером мероприятия и директором команды.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Чет я смотрю тема как то зафлудилась... а сисег нед до сих пор...:eek:
|
сегодня четвертое...
Уточнения информации будут? |
Не фанатик футбола и выглядеть шутом не хочу.
|
Из клуба человек так и не вышел на связь. Отбой получается.
|
что вобщем то и требовалось доказать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co