![]() |
Где можно это сделать?
|
Инди, в рот компот!
Ставь задачу конкретнее! Что нужно сделать запаять или изготовить новое?:confused: |
Юр, я чот не разберу по фоткам - кольцо с двумя зажимами, от него колечко отламилось, надо его на место воткнуть типа? 5 минут и полуавтомат... Сварится и буит ништяк. Попроси пашу я думаю он не откажет.
Или чего другое надо.? |
Это колечко диаметром где-то 50-60 мм. Как видите, оно сломано. Я имел в виду, где можно такое сделать новое... Но если можно запаять/сварить, чтоб не отвалилось, то можно и так. Это колечко редуктора спидометра в переднем колесе.
|
А заказать новое на http://www.exist.ru не судьба?
|
Цитата:
|
|
это тебе к Жене Юнкеру
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое смешное что у него в графе цвет, в ПТС написано - цыет: фантазия :D |
Ну захромировать бак и прочее железо - это вопрос финансов (и наличия ванны с химреактивами подходящих размеров), короче банальщина. Вот как покрыть пластмассу под хром? Да ещё и чтоб держалось....:confused:
|
Цитата:
|
В смысле, лётных шлемов? Стёкол? А на что там наносится такое покрытие?:confused:
|
А кроме летных шлемов еще куча всякой китайской хрени.
Делается напыление медью, потом хромируется |
Покрытие типа китайской хрени - вы меня извините, но им только ........ Оно покроется царапинами от первого же прикосновения, а уж если помыть такое покрытие, да протереть тряпочкой...:eek:
...я имел ввиду стойкое качественное покрытие....и не надо мне предлагать соплями намазать и заполировать до блеска... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co