![]() |
Веселуха - опрос
Граждане и гражданки мотоциклЫзды. Есть тема замутить веселуху, ибо движуха должна быть веселой :)
Суть следующая, теплым летним выходным вечером снимаем баню/сауну, встречаемся в центре у креста, раздеваемся до плавок/купальников, и организованно едем (не более 10 км) до нее. Там отдыхаем, купаемся, паримся часа 3-4, далее разъезжаемся, а может гуляем и до самого утра :) Небольшой запас участников уже есть, если будут желающие присоединиться - бога ради, для этого опрос и сделан. С меня - поиск сауны и сбор бабла. С Вас оплата и участие. ЗЫ - идея честно спизжена и немного модифицирована у мотоклуба Dubaser :) |
Гужбан в бане понятно. А голяком на мотиках зачем?
|
Цитата:
А так самим поржать да людей посмешить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И для того чтоб поржать нужна профессия? :p |
Фел, опошлил идею вкрай. У дубасеров это делается в начале зимы и без плавок;) "мудозвон" называется.
|
Цитата:
Ну персонально ты можешь раздеться до гола и льдом до кучи обложиться :) |
Либо шлем либо плаФки? так Штоли? :D Че я за! :D
|
С ума сойти, и утром не проснуться! Голые мужчины на мотах!!!:eek: Бойтесь - женщин большинство! :p Как, ежели чего, отбиваться-то будете?!
|
Цитата:
|
попариться я за
в плавках на мотеге рассекать - не айс... |
Дааа.... насмешили...:D:D:D
|
Я на Кипре как то видел чернокожих братьев голых на спортах носящихся. Прикольно. Но там кипрская ибица. Позитивная европейская молодеж. А наше быдло не поймет. Скажет - пидары. :mad:
|
Цитата:
Нада с голыми зажопницами.;))) |
Вон в ЛондОне провели подобное мерроприятие. Так же хочешь, Андрюх?
http://www.vasi.net/community/jeto_i...v_londone.html |
Цитата:
|
Вся проблема в головах..((( Ежели всегда думать, что скажут окружающие, моно с ума сойти...
|
Цитата:
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая... |
В плавках на мотике можно круглый год гонять, главное чтобы доки были в порядке и шлем на голову одет. Хоть в баню, хоть из бани, хоть на дальняк... у кого в голове как замкнет.
|
Цитата:
|
Без шлема - штраф 500 рублей. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот они там сжиру бесятся то)))) хотя... другая страна, другие нормы морали.. как говорится, не лезь со своим уставом в чужой монастырь...
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ты поедешь голым на мотоцикле? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co